1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kurz vor kauf eines vu+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Rubin013, 1. November 2010.

  1. Rubin013
    Offline

    Rubin013 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich bin hier ziemlich neu und möchte mir einen VU+ Duo kaufen.
    Da ich schon einen Edision vip besitze möchte diese über CS verbinden.
    1. Kann man einen Edision vip (Client) an einen VU+ Duo (Server) betreiben?
    2. Wenn ja, was benötigt man dazu?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    ja geht und vuo server braucht nur cccam was man als plugin leicht installieren kann

    habe selber vuo und früher edison gehabt ist eine Welt schon alleine was Geschwindigkeit betrifft.
     
    #2
  4. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Hallo,
    für Sky genügt die CCcam, für Sky und HD+ muss die CCcam2.1.1/OScam0.99.4 installiert werden.
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    ja klappt,oscam genügt vollauf.CCcam ist nicht mehr das mass aller dinge
     
    #4
  6. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Hallo,
    solange es Recis (und wenn nur als Client) gibt, die nur CCcam können wird es auch noch aktuell sein. Das ist wie "DSL light". Solange die Leute nichts anderes bekommen, müssen sie danit zurecht kommen.
     
    #5
  7. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Hallo,
    kauf Dir die Duo. Du wirst es nicht bereuen.
    Duo als Server, VIPs als Clients. Bis dato kein Problem (gar keins!) (sky, HD+, CS).
    Auch nicht bei Aufnahmen (allerdings nagelneue Festplatte im Duo).
    Configs kannste von mir haben.
    Grüße
    Gourmand
     
    #6
  8. netsnake
    Offline

    netsnake Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ein beschissenes Bild wie die VU liefert habe ich niemals von einem Gerät neuster Bauart erwartet.
    Absolut unakzeptabel.:emoticon-0149-no::emoticon-0149-no::emoticon-0149-no::emoticon-0149-no::emoticon-0149-no:
    Selbst manche HD Qualität (z.B ORF Nachrichten ) ist schlechter als die alte SD Bildqualität der dbox
    Habe mich jetzt zwei Tage wohlwollend gespielt um das mit allen möglichen einstellungen hinzu bekommen. UNMÖGLICH

    Hände weg von diesem Schrotteil

    Gruß

    Du hast wohl noch keine dBox gehabt? Dann wüßtest du wie ein TVBild auszusehen hat.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2010
    #7
  9. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    ...doch; steht im Speicher auf'm Dachboden. Habe schon länger PayTV und Konsorten.

    Fullquote entfernt!!! Edit by Matlock
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2010
    #8
  10. kanto1305
    Offline

    kanto1305 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    ich würde auch abraten kannst keine internet verbindung mit einen modem herstellen und anere sachen auch nicht.Spar dein geld und kauf dir was anderes
     
    #9
  11. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Habe die VU+ Solo und bin zu 100% zufrieden! Kauf sie dir. Du wirst es nicht bereuen. Habe sie als Client laufen. Du kannst sie zwischen die DM8000 und DM800 einordnen und vorallem sie ist billiger als beide. Ich rate zu einem Einkauf! :emoticon-0137-clapp
     
    #10
  12. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Klar kann der internet verbindung mit einen modem herstellen(lan,Wlan adapter),und noch vieles mehr.
    ich sehe das du auch eine Vu+ duo hast,beschäftige sich mehr mit dem reciever und wirst rausfinden was alles Vu+ kann.
    Das Bild ist bei mir perfekt.
    aber rubin 013 soll sich selber entscheiden ob die eine Vu+ kauft.
    Ich würde jederzeit eine zweite kaufen.
     
    #11
  13. Rubin013
    Offline

    Rubin013 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Danke für die vielen Antworten.
    Ich habe mir jetzt das Teil geholt, auch wenn einige davon abgeraten haben.
    Habe die Box bis jetzt angeschlossen und meine Satelliten installiert (4 Stck).
    Geht mit der Original-Software soweit alles, bin auch so weit zufrieden.
    1. Was sind die nächsten Schritte um CS zu machen?
    2. Muss man ein neues Image draufspielen um CS zu machen, wenn ja welches?
    3. Geht WLan nur mit neuen Image oder auch mit Original?

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
    #12
  14. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Hallo.
    Installiere dir neues Image,dann verbinde VU+ mit internet(wlan-lan),lade CCcam "complete" runter(uber reciever)oder manuel installieren
    ;über DCC auf VU+ zugreifen und die CCcam bearbeiten(server-clients daten einfugen)
    Wlan geht auch über original Image.
    ich würde dir VTI Image empfehlen.Selber habe die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Image ist etwas älter aber läuft super.
    Installieren kannst du so:
    Den Anhang 28524 betrachten

    da VU+ keine integrierte wlan hat,brauchst du noch ein wlan stick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Hallo,
    ich möchte mir auch eine VU+ Duo zulegen, nur ist die mir etwas zu teuer.
    Beobachte die Preise, im Oktober sind die bis auf 359,- gefallen, ich dachte die fallen weiter, ach wo.....
    Habe jetzt einen Anbieter sat tv media da kosten die 339,- + Versand.
    Die Boxen werden aus Holland und Deutschland verschickt, auf seine Seite vorne steht 12 Monate Garantie, in den ABG´s 24 und bei mail anfrage schreibt er mir 36 Monate!!!!
    Hat jemand von diesem Shop gekauft?
    Im Fall eines Defekts, wo wird das Teil zur Reparatur verschickt bzw. Support??
     
    #14
  16. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz vor kauf eines vu+

    Guckst Du hier::emoticon-0173-middl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sagt schon alles!!!


    Greets:dance3:

    Crocy
     
    #15

Diese Seite empfehlen