1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kurvenwarner 40 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Ralf45, 8. März 2012.

  1. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo suche den kurvenwarner für mein navigon 40 easy und wo die verkehrszeichen angezeigt werden danke schon im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    Lieber Ralf45,
    für einen, der schon mehr als 100 Beiträge geschrieben hat, verblüfft mich deine Frage etwas.
    Geh zu Einstellungen und aktiviere den Kurvenwarner und die Anzeige von Verkehrszeichen.
    Was soll deine gleiche Anfrage im Downloadbereich? :fie:
    Wer lesen kann....
    LG
    spydd
     
    #2
    Ralf45 und rocketchef gefällt das.
  4. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo die anfrage im downloadbereich war versehendlich tut mir leid und den kurvenwarner kann ich nicht aktivieren da gibt es nichts mein navi ist neu erst 3 tage alt der kurvenwarner wird nicht drauf sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #3
  5. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    Liebe Ralf45,
    Kurvenwarner und Vekehrszeichenanzeige sind Bestandteil deiner Soft.
    Das kannst du doch nicht zusätzlich installieren, sondern musst es aktivieren!
    Hast du dein Navi überhaupt schon ausgepackt?
    LG
    spydd
     
    #4
    Ralf45 gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ Ralf45
    Hast du mal die nötigen Keys in die device.xml eingetragen (Sufu nutzen)?
    Den anderen Post entferne ich.
     
    #5
    Ralf45 gefällt das.
  7. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    da ist nichts mit aktivieren muß wohl doch mal die keys eintragen werde sie mal suchen
    -------------------
    vielen dank ihr 2 hab es hinbekommen die keys haben gefehlt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2012
    #6
  8. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nimm diesen Licence-Key in der device.xml:

    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>

    LG
    spydd
     
    #7
    lonesomewolf und Ralf45 gefällt das.
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Ich hab mal eine Frage zum Kurvenwarner auf dem 40 easy. Habe ihn erfolgreich aktiviert, aber es kommt neben dem Verkehrszeichen nur die Ansage "Achtung". Normalerweise kenne ich es vom 2510Explorer und 70Plus immer in Kombination mit der Ansage "Achtung KURVE!".
    Kann dies an der verwendeten Stimme liegen? Haben bei den anderen TTS und beim 40easy hab ich TTS noch nicht hinbekommen.Bei der Auswahl von TTS Stimme Wolfgang oder Anke unter Einstellungen schmiert die Software immer ab. BIN Dateien sind auch im Sounds Ordner. Habe diese vom original 70Plus Sounds Ordner genommen. Software auf dem 40easy ist original 7.6.1

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Hallo mustique

    mach dir die Soft vom 40 Plus drauf, findest Du bestimmt im MN 7 Download Bereich,
    dann gehen auch tts Stimmen.

    MfG. leeken
     
    #9
    mustique gefällt das.
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Dachte TTS liegt nur an den Dafeien im Ordner Sounds. Daher wäre die 40plus Software doch unnötig.

    Noch ne Idee zu meiner Frage wegen Ansage des Kurvenwarner? Liegt das am TTS?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Hallo mustique,

    die Ansagen mit tts Stimmen sind viel umfangreicher.

    MfG. leeken
     
    #11
    mustique gefällt das.
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Dann suche ich hier im Board nochmal, ob es die TTS sounds vom 40Plus gibt.Dachte es sind die gleichen wie bei meinem 70plus.

    Ich werde nochmal weiter testen und hier berichten.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Hallo mustique,

    die tts Stimmen sind gleich, Du mußt nur noch 2 Dateien hinzufügen,
    CLMPacketDatat.bin
    NTSampaPacketData.bin

    MfG. leeken
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Ja die habe ich drin im Ordner, aber dies ist ein bekanntes Problem, das wohl nicht alle TTS und BIN von jedem Navi beim 40 easy funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Daher suche werde ich mal die von der 20iger Serie ausprobieren.
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurvenwarner 40 easy

    Hallo mustique,

    nimm doch einfach die Soft vom 40 Plus, da ist doch alles schon dabei.
    Ich habe das erfolgreich auf drei 40 Easy installiert.

    MfG. leeken
     
    #15

Diese Seite empfehlen