1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kleine Probleme mit Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von Timeagent, 9. Februar 2008.

  1. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ,
    hab mir einen Edision Tyran zugelegt. Nun wollte ich mit der aktuellen Setedit Version die Settings runterladen (Keine Chance). Er meldet am Ende, das noch Daten Fehlen würden und ich den vorgang wiederholen soll. Auch mit einer älteren Version von Setedit (1.04) kein erfolg. Nur der, dass sich die Blockanzahl aufeinmal vervierfacht hat und ich nur einen weißen Bildschirm nach dem Download erhalte!!!. Der Upload der Firmware klappt dagegen einwandfrei. Ich hab auch schon mal alles auf Werkseinstellung gesetzt. Ebenfalls kein erfolg.

    Habt Ihr einen Tipp für mich.

    CU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Hi!

    vielleicht hilft es wenn du an einem anderen PC das versuchst!
    Besteht die möglichkeit? Habe noch nicht gehört über solche Probleme!


    gruss
    sigi06:hell
     
    #2
  4. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Werd mich bemühen. Erstmal einen PC finden der noch einen Serial Anschluß hat. Ich halte nix von USB to Serial. Werd das Teil mal mit ins Büro nehmen!!!
    Danke
     
    #3
  5. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Probiere mal die setedit V1.07 hier aus der DB :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Melde dich bitte ob es jetzt geht oder nicht.
    Gruß
    sanra
     
    #4
  6. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Hallo. Wie bekomme ich die Rote Taste aktiv wenn ich im Menu TV-Einstellungen Änderungen vornehmen will.???
     
    #5
  7. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Hi Andreas
    Gehe wie folgt vor:
    -Menü
    -TV Einstellungen
    -OK Drücken
    Und dan 4x die 0 drücken !!
    Unten rechts müste jetzt ein roter punkt sein, Emu ist aktiv!:)

    Gruß
    sanra:hell
     
    #6
  8. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleine Probleme mit Tyran

    Besten Dank für den Tipp. Hat wunderbar funktioniert.

    Danke
     
    #7
  9. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: kleine Probleme mit Tyran

    willst du die Settings vom Receiver auslesen? oder willst sie zurückspielen?

    Das wird jetzt nicht ganz klar....

    Wenns beim zurückschreiben in den Receiver nicht klappt mit deiner Senderliste... dann denke ich liegts an diesen.....

    Evtl. mal versuchen: Datei aus Reseiver auslesen, diese dann Speichern, bearbeiten und versuchen die zurückzuschreiben mit " In Receiver schreiben"

    Sollte das wieder nicht klappen, versuch mal die Option "zurückschreiben"
     
    #8
  10. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleine Probleme mit Tyran


    Ich wollte die Settings auslesen.
    Das lustige an der Sache iss die Tatsache, das ich alles einspielen kann (Firmware, Settings) nur nicht auslesen. Bei meinem 1600CI klappts einwandfrei!!!
    ...

    Kommando zurück!!!
    Der Tipp mit dem anderen Compi war nicht schlecht :good:. Kappier zwar nicht, was an dem anders ist als beim meinem Laptop, aber nun klappts mit dem auslesen !!! Danke!!! :hell

    CU
     
    #9
  11. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: kleine Probleme mit Tyran

    hätteste gleich sagen können das du ein usb kabelbenuzt und kein nullmodem kabel. bei usb gibt es meist probs. nicht nur beim edi:wacko:
     
    #10
  12. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleine Probleme mit Tyran

    NEEEE!!! Nullmodem Mein Dell hat noch einen Serial Port!!!! Dat iss ja der Grund für mein Unverständniss!! Aber Egal. Jetzt lüppt et ja!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen