1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Channel ID

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von extacy, 3. November 2009.

  1. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Linux PC, auf dem CCcam 2.1.2 läuft. An diesem ist ein Smargo Smartreader mit ner MTV Unlimited Karte angeschlossen.
    Auf den Server greife ich per Diablo Wifi Modul zu.
    Es klappt auch alles, bis auf die Channel ID.
    Die Channel ID wird nicht im Webinterface angezeigt und auch nicht, wenn ich den CCcamserver mit einem Parameter starte, wo der Log aktiviert wird.

    Im CCcaminfophp sieht das so aus:
    Code:
     1	user	<>	192.168.0.xxx	00d 00:15:29	00d 00:00:03	99 (93)	0 (0)		[B]0b00:000000:0000[/B]	(ok)	0.4181s
    
    Normal müsste das "0b00:000000:0000" anders aussehen, wie z.B. "0b00:000000:0012" und dann würde das Webinfo auch automatisch den Sender anzeigen.
    Bei den anderen Clients, die zu meinem Server connected sind, wird auch MTV Dance angezeigt bzw. aktuell guckt einer "Sky Germany - Cinema [B sat 1702]".
    Nur bei mir nicht. Der Fehler tritt übrigens nicht nur bei MTV auf, sondern bei allen Sendern.

    Liegt das am Diablo Wifi, oder habe ich was falsch eingestellt?


    Danke schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channel ID

    nimm am besten erstmal die cccam 2.0.11 her zum testen sollte damit funzen.

    aber mach davor einen neu start und sehe nach ob cccam richtig gestartet ist,obwohl ich weiss das es bei dir schon ok ist.
    achte auf die karte ob sie schon aktiviert ist!
     
    #2
  4. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Channel ID

    Habe mal ein bisschen gesucht und es scheint am diablo Wifi zu liegen.
    Schade, vielleicht kommt ja bald ein Update, was den Fehler beseitigt.
     
    #3

Diese Seite empfehlen