1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky HD trotz Tunnel

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von hallo38, 29. April 2011.

  1. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi
    Ich betreibe das SC plugin mit einer C Line und bekomme Sky HD einfach nicht hell. in der override.conf habe ich folgendes eingetragen:

    tunnel:{1833:S19.2E:}1702:nagra-beta

    Das SC plugin hat die Version 1.0.0
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    ich habe nur in der cardclient conf ne c line und es funzt

    woanders habe ich keine eintragungen oder änderungen gemacht

    activy genvdrae mit reel ehd
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Der Override funktioniert nicht.

    Du brauchst entweder cccam2 oder newcamd...da aber pro caid eine line
     
    #3
  5. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Ich verwende schon die cccam2. Meine Line sieht so aus:

    cccam2:Server:port:0/0000/0000:benutzer:passwort

    Bei der cccam2 kann man doch gar keine caid eintragen oder? Wie müsste dann die zweite Line heißen?
     
    #4
  6. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    habe jetzt die gleich Line mit folgenden Eintrag hinzugefügt:

    cccam2:Server:port:0/1833/0000:benutzer:passwort

    Aber Sky HD wird immer noch nicht hell. Hat jemand eine Idee?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Wenn du cccam auf 1833 mappst muss die Karte auch im Nagra Mode laufen^^

    Mach mal ne Newcamd Line...

    newcamd:Server:port:0/1702/0000:benutzer:passwort
    newcamd:Server:port:0/1833/0000:benutzer:passwort
     
    #6
  8. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    So geht es überhaupt nicht. Ich bekomme so nichts hell
     
    #7
  9. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Für die Newcamd - Einträge musst du natürlich auch das newcamd-Protokoll auf dem Server aktivieren. So sähe das in oscam.conf aus:


    [newcamd]
    port = 10001@1702:000000
    port = 10002@1833:000000
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Wenn dann nur so:

    PHP:
    [newcamd]
    port 10001@1702:000000;10002@1833:000000     
     
    #9
  11. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Ist nicht mein Server ich kann also nichts am Server machen. Gibts da nicht die Möglichkeit was mit cccam2 zu machen weil damit läuft ja bei mir alles außer Sky HD.
     
    #10
  12. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Warum das?
     
    #11
  13. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Also ich habe von meinem Server Partner welcher eine cccam mit Linux einsetzt folgendes bekommen.

    Servername Port Benutzer Passwort

    Darauf habe ich mir wie im 4ten Post erwähnt folgende Line gebastelt:

    cccam2:Server:port:0/0000/0000:benutzer:passwort

    Irgend wie muss es doch möglich sein so auch Sky HD hell zu bekommen.
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    @spitzb

    Schau mal in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...

    @hallo38

    Zeig mal deinen Account in der Oscam.user

    Hast du iwelche Services am laufen?
     
    #13
  15. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Da steht nichts, was gegen meine Variante spricht.

    Ich will dir ja nicht zu nahe treten, aber vielleicht kannst du mal deutlich schreiben, was du meinst. Ich vermute, du bist der Meinung, dass man die Ports für verschiedene CAIDs in einer Port-Zeile angeben muss. Meine funktionierende Konfiguration mit 2 Zeilen beweist aber das Gegenteil.

    Falk
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky HD trotz Tunnel

    Wenn es funktioniert ist es doch auch Ok.
    Aber man sollte schon schauen das die Konfiguration entsprechend der Wiki angelegt ist. Die Wiki existiert ja nicht ohne Grund. Wenn das iwann mal so geändert wird das die mehrfach port = Zeilen ignoriert werden, ist das gebrüll hier groß.

    Nicht ich bin der Meinung das es so sein muss, sondern derjenige der Oscam entwickelt und die das so in der Wiki dokumentiert hat.

    Da ist ein Unterschied.
     
    #15

Diese Seite empfehlen