1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Dunkel

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Golf4-ler.tdi, 12. März 2008.

  1. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all,

    KD ist bei mir dunkel. bis gestern lief´s noch. PW ist noch hell.

    hat jemand infos ob die keys geändert haben und wenn ja gibt es schon neue?

    achja ich hab noch die 23 Version druf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Memphisxx81
    Offline

    Memphisxx81 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    ja bei mir ist auch alles dunkel KD und die freien
     
    #2
  4. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    KD hat an den Sender-frequenzen gespielt. Macht bitte mal einen Sendersuchlauf danach sollten die Programme wieder da sein.
    KD hat nichts an der Verschlüsselung gemacht, auch keinen Keywechsel.
     
    #3
  5. desire
    Offline

    desire Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    kann man irgendwo den aktuellen key von KD einsehn im netz?
     
    #4
  6. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    Mal ne blöde Frage: Wenn die einfach die Frequenzen ändern und die Kanäle nach einem erneuten Scan wieder gefunden werden - dann passen die Sendernamen doch gar nicht mehr, sehe ich das richtig? Das betrifft doch dann auch jeden Abo-Kunden von KD gleichermaßen?
     
    #5
  7. asmoji
    Offline

    asmoji Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    also ich habe mir vor 2 tagen die neuste FW (27er) raufgespielt und einen Blindscan gemacht (also kan es nicht an der falschen frequenz liegen) aber KD bleibt dunkel ... ( PW alles hell )
     
    #6
  8. memento
    Offline

    memento Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    Hallo,
    bei mir läuft alles noch PW + KD Berlin mit FW 2.4.26. Denn ich gehe danach: "never change a running system"

    grz
    memento
     
    #7
  9. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    dito... bei mir ist auch alles hell, unverändert. Sollte ich lieber bei der .26 bleiben? :D
     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    Hatte das festgestellt am PC (DVB Viewer) und am He@d. Am Beispiel von RTL sah das so aus.
    Alte einstellung Freqenz (MHz) = 294000
    Neue einstellung Freqenz (MHz) = 346000
    So war es bei einigen Sendern und ich habe keine FW gewechselt war von heut auf jetzt dunkel.
     
    #9
  11. Memphisxx81
    Offline

    Memphisxx81 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    habt ihr auch probleme bei NASN?
     
    #10
  12. Schlifi
    Offline

    Schlifi Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Dunkel

    Nein. Nach neuen Blindscan hat alles wieder funktioniert.

    Schlifi
     
    #11

Diese Seite empfehlen