1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD D02 Karte HD Sender ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von yamakasi27, 5. Mai 2011.

  1. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen ich habe hier schon echt viel versucht aber habe es nicht so wirklich hin bekommen ich versuche für ein freund der Ne Dm 800 c hat die hd Sender zum laufen zu bringen aber irgend wie wird das nichts deswegen Frage ich hier ob jemand vielleicht helfen kann mit einer oscam cfg die läuft ??? Würden uns echt freuen er selber hat cccam 2.1.3/oscam 1 Version zu Info ok

    Und noch was wenn es laufen würde würde dann auch ecm Time laufen oder läuft das nicht unter cccam/oscam ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Poste erstmal bitte deine aktuelle config mit der es nicht klappt. Dann kann man daran arbeiten...
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    sorry das ich das hier sage aber ich weiss nicht mal wie mann hier was postet ???? wenn ihr mir sagt wie dnann mache ich es auch
     
    #3
  5. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    [monitor]

    port = 988

    aulow = 120

    monlevel = 1

    [webif]

    HttpPort = 3001

    HttpUser = user

    HttpPWD = pass

    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 192.168.2.1-192.168.255.255

    [newcamd]

    key = 0102030405060708091011121314

    port = 10001@1834:000000

    [reader]

    Label = D02

    Protocol = internal

    Device = 0

    Mhz = 368

    cardmhz = 368

    Detect = CD

    Group = 1

    CAID = 1722,1834

    EMMCache = 1,3,2

    [account]

    User = User1

    Pwd = Pass1

    Monlevel = 0

    Group = 1

    Betatunnel = 1834.ffff:1722

    AU = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2011
    #4
  6. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    einen fehler seh ich schonmal, die do2 card von kabel deutschland läuft nicht mit 368 mhz sonder mir 600 mhz.
     
    #5
  7. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Ist denn noch was falsch ???? Und wenn ich fragen darf was kommt in die cccam cfg wie muss die nline sein ???
     
    #6
  8. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Am besten gar kein CCcam! Das kann Oscam auch...benutzt lokal auf deiner Dream dvbapi.

    Alles weitere findest du hier über die Boardsuche x-mal und in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Ansonsten mal das antesten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    da steht aber was von hd sender gehen nicht ?????
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    hi!

    ändere das Device mal bitte in:

    Device = /dev/sci0

    ab.

    @all
    Nachdem meine Box einen Absturz hatte, hab ich nun alles wieder neu aufgesetzt. Hab die Karte via Oscam an CCCAM weitergegeben. Und irgendwie läuft das auf meiner 2. Box nun auf HOP2. Ist das normal? Also das ein Hop verloren geht, ist mir klar. Aber dann gleich 2? Wäre nett, wenn mir da jemand Bescheid geben könnte.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    So gehts bei mir.

    [global]

    logfile = 0
    clientmaxidle = 200
    cachedelay = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 12222
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 43000@1834:000000


    [reader]

    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky
    caid = 1834,1722
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [account]

    user = skyuser
    pwd = passwort
    group = 1
    services = sky
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000,000401

    N: 192.156.178.22 43000 skyuser passwort 0102030405060708091011121314
     
    #11
  13. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    ich habe mal noch ne frage an euch könnte mann denn das auch in einer 500c zum laufen bringen wenn ja wie weil ich da irgend wie kein oscam finde für dreambox 500
    bitte um hilfe
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Ja das geht. Was für ein Image benutzt du denn?

    Schau dir das mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    Danke dir aber das geht irgend wie nicht mann kann oscam laden aber nicht cccam7oscam starten
     
    #14
  16. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD D02 Karte HD Sender ???

    ich habe ein gemini 4.6 image auf einer 500 c wollte bischen mit der box üben damit ich das dnan bei mein freund auf seine 800 machen kann verstehst ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen