1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zonex, 14. Januar 2014.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe Kabel Deutschalnd caid 1834 cline bekommen.Mein Problem ich tuhe die Line über Oscam auf Server und dann auf Cccam zeigen nur die Sky Sd Sender aber kein HD.Wenn ich aber direkt auf Cccam drauf tuhe funktionieren die Hd auch.
    Kennt einer dieses Problem?
    Liegt es vieleicht an Oscam version benutze Oscam 6088.

    Gruß,

    Zonex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

    Hast Du denn Betatunnel mit drin?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

    Hi,

    wenn es die D02 Karte ist benötigst Du einen Betatunnel. Bei der D09 hingegen darf KEIN komplett Tunnel eingetragen sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Hatte gar kein Betatunnel eingebaut wie soll die den genau aussehen für D09 und D02?

    Wie gesagt es geht nur um die Hd Sender rest ist ok.

    Gruß,

    Zonex
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2014
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

    1834.FFFF:1722
    Beim User unter Betatunnel.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KD caid 1834 keine Hd Sender mit Oscam

    Hi,

    bei der D09 oder wenn die D02 im Nagramode (Caid 1834) läuft, darf kein Betatunnel eingetragen werden. Kommt über die C-Line nur 1834 oder auch die 1722?

    Grüße
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen