1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird nicht geshart

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Benno32, 7. Januar 2009.

  1. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    cheffe kann meine c line sehen aber keine karte

    habe eine dream 800hd mit Cccam 2.0.10 und Newcs

    habe g.4.0 als software und in der infol. wird die karte auch als weiss also aktiv angezeigt

    habe auch auto cam für prov. prem und bb extra nochmal aktiviert

    weiss einen rat warum er die karte nicht sehen kann

    ps. in der cfg ist nur eine f und c line

    gruß
    mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Erstmal solltest du das CCcam 2.0211 installieren da du sonst kein HD sehen kannst. Dann solltest du mal dein Newcs ausschalten. Das ist bei der DM800 nicht nötig. Wenn doch, und du das Newcs als Cardserver dringen benötigst, dann mache mir eine N Line fertig für dein Newcs.
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Poste mal deine Linien, aber mit unkenntlichen Daten, vielleicht ist was falsch.

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karte wird nicht geshart

    Ich habe das Thread mal verschoben.
     
    #4
  6. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi
    wartet bitte kurz da ich neue cam wie ph sagt mal installieren werde
     
    #5
  7. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi

    kleine box braucht immer etwas lange zum booten

    F:xxxxxx2 xxkxxxx
    C:xxxx-xxxx-xxxxxxxx.xxx.cx 12000 xxxxxx2 xxkxxxx

    hier die cfg

    box fährt grade hoch
    nur Cccam 2.0.11 installiert kein auto cam cfg wie oben geändert und neu gebootet
    gruß
    mike
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Karte wird nicht geshart

    Autocam brauchste auch nicht unbedingt, CCcam starten und Box per Fernbedienung Neustarten, sie merkt es sich dann.

    Das ist ja die allgemeine F Linie,
    probier sonst mal diese wenn es nicht geht:

    F: User Passwort 2 0 1 { 0:0:2 } { } { }

    Die muss gehen.

    mfg
     
    #7
  9. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi
    warte ob ph testet und falls er nichts sieht trag ich mal die daten hinten an---

    gruß
    mike
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hallo Mike,

    hinter den Doppelpunkt gehört ein Leerzeichen.
     
    #9
  11. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi
    das hatte ich nicht werde es ändern box wiedermal neu starten


    gruß
    mike
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Karte wird nicht geshart

    Mogel geht auch ohne Leerzeichen, hab ich grad mal getestet.

    mfg
     
    #11
  13. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    hi

    pa sagt es ist immer noch nichts zusehen :33:

    werde jetz mal die cfg ändern und box neu starten

    ps. das passwort in der f linie ist einfach willkürlich oder muß da etwas anderes herein

    habe auch die attribute von 755 auf 644 gestellt

    man das muss doch funktionieren ( Undp oder so in der fritzbox ist nicht aktiviert mal so am rande gesagt )
    gruß
    mike
     
    #12
  14. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Karte wird nicht geshart

    UDP ist falsch! TCP musst du aktivieren!

    Das Passwort ist willkürlich, nimm 6 Zahlen, dass geht in jedem Fall.
     
    #13
  15. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi

    box wieder oben

    cfg wie folgt

    F: xxxxx3x xxkxxx 2 0 1 { 0:0:2 } { } { }
    C: xxxx-xxxx-xxxxxxxx.xxx.cx 12000 xxxxx3x xxkxxxx

    sonst habe ich nicht verändert alles so belassen wie ich das addon bei ge. geladen habe als prio. etc nicht verändert
    udp und tcp ist beides aktiviert
    gruß
    mike
     
    #14
  16. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht geshart

    Hi
    meine nicht die ports mit Undp sondern UPnP zwecks sicherheitseinstellungen verändern
    dies ist abgewählt

    gruß
    mike
     
    #15

Diese Seite empfehlen