1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Invalid SID - sportdigital

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zündapp, 18. Oktober 2012.

  1. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,

    hab ein kleines Problem mit OScam (7550)! Es funktioniert alles einwandfrei, nur wenn ich mir den Sender "sportdigital" anschauen will kommt kein Bild. Egal bei welchem Client (Connect mit CCcam 2.1.4) funktioniert es nicht. Sportdigital ist natürlich im Abo enthalten. Folgender Log kommt im Oscam-Server:

    2012/10/18 20:37:56 81F32F0 c dbox2 (1702&000000/0000/003B/93:0698): invalid (20 ms) (0/0/0/0) - sportdigital tv (invalid SID)


    Weiß jemand auf anhieb was das sein könnte?

    Danke!

    LG
    Zündapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Invalid SID - sportdigital

    Dann zeig mal erstmal deine configs. Kann sein das in deinen services die SID für "sportdigital tv" gesperrt hast. Wie gesagt zeig mal deine config
     
    #2
  4. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Invalid SID - sportdigital

    Hi,

    anbei meine Configs:


    oscam.server
    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = skysat
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/HD_Plus
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF..D5
    boxkey = A7..7C
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dbox2
    pwd = 1234
    caid = 1702
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2
    services = skysat,!hdplus
    monlevel = 0
    cccmaxhops = 0

    oscam.services
    [skysat]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FB9,6FF1,7001,7009,700A,006E,007B,007A
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,151A

    Danke

    LG
    Zündapp
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Invalid SID - sportdigital

    In deinen Services fehlt die 003B bei Sky für Sportdigital.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat funktioniert :), danke.
    Bei Sky Select hab ich auch noch Ein Thema:

    Folgender Log:

    2012/10/18 21:19:03 81F96F0 c goldenmedia (1702&000000/0000/0078/93:D2FB): not found (1091 ms) by skysat - Sky Select HD (skysat irdeto_do_cmd [2] 90

    Danke

    LG zündapp
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Invalid SID - sportdigital

    "irdeto_do_cmd [2] 90" = Sender nicht freigeschaltet. Hattest du dir etwas bestellt?
     
    #6
  8. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab mir nichts bestellt. Hab ja nicht mal ein Bild.

    Liebe Grüße
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Invalid SID - sportdigital

    Wenn du auf Select nichts bestellt hast, wird auch nix hell.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #8
    al-x83 und Pilot gefällt das.
  10. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine, man kann doch zuvor auswählen wenn man was will oder lieg ich da falsch?

    Liebe Grüße
     
    #9
  11. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Invalid SID - sportdigital

    Aber nicht bei HD. Schau mal auf der SD-Variante.
     
    #10
  12. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso. D.h. Ich muss die Filme dann bei Sky online kaufen oder. Wie verhält es sich eigentlich bei Sky 3D?

    Liebe Grüße
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Invalid SID - sportdigital

    genauso ist: sky Selekt sind Kauf Sender.
    Sky 3D mußt du extra frei schalzen lassen. Dann bekommst du die Sendeungen hell, wo du HD Pakete bezahlt hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Invalid SID - sportdigital

    Vielen Dank :)!
    Hab das jetzt freigeschaltet. Mal kucken wie lang die brauchen.

    LG
    Zündapp
     
    #13

Diese Seite empfehlen