1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inopsys 0.32 - Fake?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 8. April 2011.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat jemand schon Erfahrung mit der Inopsys 0.32? In einigen Foren wird diese Firmware zum Download angeboten. Handelt es sich um ein Fake?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.800
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Inopsys 0.32 - Fake?

    Ist kein Fake, die ist für die Diablos gedacht mit Firm Update auf die rev.4

    Man kann jetzt seine alten Diablos, außer das WIFI, und Wireles, also die Lights auf die neue rev. Updaten für 19€
     
    #2
    Berger1 gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.800
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #3
    Berger1 gefällt das.
  5. lilliput
    Offline

    lilliput Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Inopsys 0.32 - Fake?

    Also ich habe gestern erst mein Diablo Lite 2,3 upgedatet. Danach habe ich Ipnosis 032 drauf. Es läuft bis jetzt alles normal. Sogar wird das Modul nich mehr so heiß, wie mit alter Firmware.
     
    #4
    Berger1 gefällt das.
  6. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Inopsys 0.32 - Fake?

    und wasS bringt das? wo für ist das gut?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Inopsys 0.32 - Fake?

    Wenn du das alte Modul Rev. 2.2 oder Rev. 2.3 zu einem Diablo2 updatest, dann kannst damit mehr Sender testen.
     
    #6
  8. lilliput
    Offline

    lilliput Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Inopsys 0.32 - Fake?

    Wie genannt:
    1.das Modul ist nicht mehr so heiss wie früher.
    2.Vorher könnte ich nicht Bulsat Package entschlüsseln. Jetzt klappt es ohne Probleme.
    3. Werde ich mit eine HD+ Karte ausprobieren.

    Das glaube ich ist genugend. (Wofür ist das gut????????)

    16.04.2011 14:53

    Also HD+ Karte bekommen. Alles läuft perfekt. Aufnahme ist unkodiert und kann bearbeiten werden auf PC bw arhiviert.
    MfG
    lilliput.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #7

Diese Seite empfehlen