1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doni, 21. Juli 2010.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen. Da ich eine alteversion von router besitze, kann keine dyndns einrichten, wollte mal frage wie macht man das über dreambox, habe gehort das man über inadyn machen kann.
    Kann mir jemand schritt für schritt erklären was muss ich alles eingeben.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    bei mir steht:
    Error validating DYNDNS svr answer.Check usr.pass.hostname.
    Ussername ist einlog,name bei dyndns.com
    pass. ist aus das gleiche pass wie bei Dyndns
    Alias ist meine DYNDNS IP.adresse
    System ist aus

    log. Datai

    was mache ich hier falsch???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2010
    #2
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    gibt´s keiner der mir helfen kann????
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    Wie sieht den dein Bild vom iadyn Clienten aus?

    So:


    [​IMG]
    oder so:
    [​IMG]

    Benutzername: ist der Name mit der du dich einloggst

    Passwort: ist der Pass mit der du dich einloggst

    Dyndns Adresse ist die die du dir zu gelegt hast

    Update Periode: dort stellst du das kleinste ein was es gibt

    Erzwinge Update Periode machst du 1 Tag

    Dyndns System da kommt dein Anbieter rein!

    Danach grüne Taste drücken und warten bis es funzt, bei deinem Anbieter kannst du dann nach schauen.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    Als Alternative könntest Du den DynDNS Abgleich auch von Deinem Windows PC machen lassen. Dafür gibt es ein Programm.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    Hallo Mogelhieb. Danke für deine antwort, meine bild sieht ganz anders aus, da geht es um eine DB 500 s bei meine eltern, Kann ich das dyndns uptaden auch bei db 500s?. Bei mir so sieht´s aus
    Ussername: meine benutzername die ich einloge bei dyndns.com
    Passwort: meine log passwort
    Alias: habe ich meine dyns adresse ´´ also meine C Line´´
    System: Aus
    Log: Datei

    Jetzt steht nicht diese meldun mit error, sondern
    INADYN: Alias ´´meine dyndns adresse´´ to IP 178.xxx.x.xxx Updated success
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2010
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    Klingt doch gut. Updated success bedeutet, dass Du erfolgreich warst.
     
    #7
    doni gefällt das.
  9. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    ja schon aber ich sehe meine cliente immer noch nicht, bei meine router habe ich schon portweiterlatung gemacht,
     
    #8
  10. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    Danke Mogelhieb jetzt fuktoniert mit Inadyn, aber mit der zeit geht es wider nicht ich habe keine ahnung woran das liegen kann, das hat sehr schön funtioniert, geht immer parr stunden dann sind meine clienten wieder weg, obwohl bei Inadyn steht updated war erfolgreich
    Gruss doni
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #9
  11. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Inadyn auf dreambox 500s einrichten?

    hallo zusammen,
    ich weis nicht ob ich hier richtig bin, ich möchte mit cs anfangen und keine ahnung wie mann dyndns einrictet.
    Ich besitze Dreambox 500 s und Fritzbox 7270.
    Gibts irgendeine Anleitung oder turorial bitte um hilfeeeee
     
    #10

Diese Seite empfehlen