1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von maute, 31. Dezember 2012.

  1. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe in den Einstellungen der Fritzbox alles eingestellt, nach meiner Meinung, was dazu nötig wäre.
    Auch die angepinnten Beiträge habe ich mir angeschaut und bin nach der Anleitung gegangen, es klappt aber nicht.

    Hier mal die Infos die ich eingetragen habe in der FB:

    Portfreigabe bearbeiten

    Portfreigabe aktiv für
    Bezeichnung
    Protokoll TCP

    von Port 12345 bis Port 12345
    an Computer VUSOLO

    an IP-Adresse 192.168.178.XX
    an Port 12345

    Muß der folgende Teil mit einem häckchen aktiviert werden?

    Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestattenProgramme mit UPnP-Unterstützung können Sicherheitseinstellungen wie die Portfreigaberegeln der FRITZ!Box automatisch verändern. Aktivieren Sie diese Option aus Sicherheitsgründen nur, wenn Sie tatsächlich eingehende Verbindungen aus dem Internet gestatten möchten.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    hat deine fritzbox das update von UM komplet abgeschlosen ?
    es kann daran ligen das das update auf die fritzbox nicht 100% abgeschlosen wurde

    bei mir fehlen auch ein par funktionen in der fritzbox seit UM das bekakte update rausgebracht hat , hab schon par mal angerufen und mich beschwert , aber UM reagiert anscheind nicht weil sie selber nicht wisen wo das problem liegt

    oder du nimst grade ein port der schon belegt ist ( gespert )
     
    #2
    maute gefällt das.
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Hallo czutok,
    die Box habe ich Freitag erst bekommen und war so. Ich mußte kein Update oder so machen. Also alles ab Werk.

    Den Port hatte ich selber ja noch in benutzung also müßte er doch frei sein ODER ist er genau deswegen belegt?

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    wenn du den port benutzt hast , dann ist es schon belegt und du kanst es nicht ein zweites mal aufmachen

    versuche mal ein andewres port zu öfnen , dann weist du bescheid ob es an dem port ligt , oder an der fritz
     
    #4
    maute gefällt das.
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Habe einen anderen Port genommen und die Fritzbox neu gestartet, hat aber leider nichts gebracht.

    Wenn ich übrigens die vorher schon angeklemmte Easybox wieder anklemme dann klappt mein "alter" Port sofort.

    Also liegts wohl an der Fritzbox. Aber was kann ich da ausprobieren?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    drüce mal bei anmeldung auf die fritzbox auf "zurücksetzen" dann wird die fritzbox komplet formatiert und dann über um komplet neu instaliert , vieleicht hat sich bei dir nur was aufgähengt oder ist blokiert
     
    #6
    maute gefällt das.
  8. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Daran hatte ich auvch schon gedacht.

    Hatte nur sorge das die Neuinstallation zu kompliziert ist und da etwas schief geht.

    Also gut dann mach ich das mal.

    Bis später.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    wenn es nicht klappen solte , kanst bei UM anrufen und sie werden deine fritz uppen , das instaliren dauert aber + - 5 min. also nicht panisch werden wenn es ein wenig länger kein inet und tel. gibt
     
    #8
    maute gefällt das.
  10. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Hat leider nicht geklappt.

    Versuch mit canyouseeme.org
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    funktioniert bei erstem mal , ich trage ein port rein , speichern fertig , port offen oder zu , wie ich will


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    maute gefällt das.
  12. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    So sieht es ja bei mir auch aus.
    Natürlich: aktiv

    Aber es läuft nicht.

    Service nicht mehr zu erreichen.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    ich würd mal die fritze reklamiren , kann sein das sie ein schus hat
     
    #12
    maute gefällt das.
  14. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Kann das sein??
    Nur weil sie nicht portiert?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    also entweder bist du so ein .... das du ein port nicht aufmachen kanst , oder die fritze hat ein defekt

    wenn du sagst das du den port schon aufmachen kanst , gehe ich davon aus das die box defekt sein wird

    anders ist es nicht möglich

    hast du mit anderen ports auf vieleicht anderen rechner oder recivier probiert ??
    geht das , oder geht das auch nicht ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist das für dich beleidigent " .... " ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #14
  16. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich kann den Port an einer Fritzbox 6360 Cable nicht öffnen

    Klappt nicht.
    Müßte nicht standard mäßig schon ein port geöffnet sein für die I-net verbindung?
    80 oder so?
     
    #15

Diese Seite empfehlen