1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I12 Oscam problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von BadPac, 21. November 2010.

  1. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo freunde,

    hier bin ich leider wieder mit meinem leidigem Problem. Leider ist mir vor ein paar tagen der Rechner gecrasht und habe alle daten verloren. Zu meinem leid hat die box rumgezickt und war gezwungen ein neues Image aufzuspielen.

    So nun zu meinem jetzigen problem:

    Ich besitze eine I12 karte mit HD freischaltung von Unitymedia. Habe mal wieder sämtliche alte Threads rausgekramt aber es will auf teufel komm raus nicht funktionieren. Habe mir CCcam 2.2.0 / Oscam 1.00 im Dreambox menü runtergeladen und installiert. Habe die cccam.cfg editiert sowie die ganzen oscam einstellungen. Aktuell sind nur die HD sender mit meiner Karte offen und alle SD sender nur per share. Warum er die SD sender meiner Karte nicht nimmt schaut bitte selber. Im CCcamInfoPHP sind beide newcamd auch gestartet. Geh ich auf HD zeigt er mir auch in der infoleiste 127.0.0.1 an. Geh ich auf ein SD sender zeigt er mir auch in der infoleiste 127.0.0.1 an aber es bleibt dunkel. Hoffe die infos ausgiebig erläutert zu haben.

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 31000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 32000 hduser hdpass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Oscam.conf

    [newcamd]
    port = 31000@1722:000000;32000@1835:000000
    serverip = 0.0.0.0
    key = 0102030405060708091011121314

    Oscam.server
    [reader]
    label = Intern0
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722,1835
    AU = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    CAID = 1722
    ident = 1722:000000
    monlevel = 1
    AU = 1
    AU = Intern0

    [account]
    user = hduser
    pwd = hdpass
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 1835
    ident = 1835:000000
    betatunnel = 1835.797d:1722
    monlevel = 1
    AU = 1
    AU = Intern0


    Hoffe das eventl. der eine oder andere vergleichen kann.

    liebe grüsse
    baddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Hallo, ich versuche auch meine I12 Karte mit Sport1 HD in einer Fritzbox mit Smargo zu sharen.
    Ich habe die gleichen Einstellungen von oben genommen alle Sender funktionieren super nur Sport1 HD funktioniert nicht.
    Ich habe schon einiges gelesen z.B. mal den betatunnel geändert.

    betatunnel = 1835:ffff:1722
    betatunnel = 1835.797d:1722

    aber bis jetzt hatte ich noch kein Erfolg gehabt ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.
     
    #2
  4. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Hat den keiner eine Idee?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 Oscam problem

    Nehm mal den User Ident heraus.
     
    #4
  6. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Danke für die Antwort.
    Ich habe den user-ident rausgenommen hat aber leider auch nichts gebracht.
    Sport 1 HD bleibt dunkel.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 Oscam problem

    Hast du Services am laufen?
     
    #6
  8. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Ja habe ich.
    Da habe ich aber nichts dran geändert.Sieht so aus.

    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4

    [pwhd]
    caid=1833
    srvid=0081,0082

    [arena]
    caid=1702,1722
    srvid=0032,00F4,00DC,00E3,00E1,00F2,00F3,00D4

    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4

     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 Oscam problem

    Nehm die mal komplett raus oder bau neue...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Habe die Service rausgenommen geht immer noch nicht.
    Werde mir mal ne eigene bauen.

    Habe gesehen das auf der Seite [FONT=&quot]Oscam Wiki Services steht [/FONT]
    [umbasic]
    caid = 1722,1801,1838

    Bei mir in der Oscam habe ich immer 1835 genommen kann es sein das ich das auf 1801 oder 1838 ändern muss???
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 Oscam problem

    Muss einer der Unitiy Experten beantworten...habe da leider keinen Überblick. Versuchs doch einfach mal ;)
     
    #10
  12. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Ich habe mir jetzt ne eigene services gebaut und ich habe die ganzen oscam Einstellungen mit folgenden Caids probiert 1801,1835,1838
    leider alles ohne Erfolg.
    Wo sind den die Unity Media Experten die mir helfen können???
     
    #11
  13. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Hat den keiner die I12 Karte mit Oscam und Sky HD am laufen?
    Oder geht das mit der I12 Karte nicht?
    Ich versuche es schon seit einer Woche zum laufen zu kriegen....
     
    #12
  14. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 31000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 32000 hduser hdpass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    schon probiert?
     
    #13
  15. hepi19
    Offline

    hepi19 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: I12 Oscam problem

    Danke für die Antwort aber die änderung in der cccam.cfg hat auch nichts gebracht.
    Was sagt die 256 am ende den genau aus?
     
    #14
  16. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: I12 Oscam problem

    256!
    Oscam liest deine Karte und gibt sie der CCcam
    So mit verlierst du ein hop
    Und die 256 am Ende der N-Linie gibt dir den hop zurück!
     
    #15

Diese Seite empfehlen