1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hom cs ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lalilu, 14. Februar 2010.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute !!

    ich versteh hier leider nicht richtig wir haben hier 2 dm 500-s und in der einen ist sky karte drinnen und würde die gerne in der 2 dm 500-s die im schlafzimmer steht auch schauen können ohne karte

    aber was muss ich bei der ccam config eingeben!!

    ich hoffe doch das ihr mir da helfen könnt weil ich kenn mich wirklich nicht aus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    du musst in der config die auf der box läuft in der die karte steckt eine f-line eintragen
    F: <username> <password>
    (siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    und dann auf der box die mit gucken möchte eine c-line eintragen
    C: <hostname> <port> <username> <password>
    (siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #2
    blockbuster gefällt das.
  4. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    ok

    aber da wo die boxen stehn gibt es kein internet!

    also muss ich alle 2 boxen mit lankabel verbinden reicht das???
     
    #3
  5. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    ja es reicht wenn du die beiden boxen direkt miteinander verbindest, hierzu solltest du ein Crossoverkabel verwenden, dann musst du den beiden boxen noch jeweils manuell eine ip geben und dann wie oben beschrieben die f-line und c-line eintragen und es sollte gehen
     
    #4
  6. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    Hallo.
    Denn gleiche will ichauch machen aber ich habe im wohnzimmer eine db 800 und im schlafzimmer humax 5400. kann man mit Humax homsharing machen oder mus ich eine db 500 oder 100 kaufen.
    Gruss doni
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Man muss aber nicht zwingend so ein langes Crossover Kabel besorgen. Wenn Du einen Switch oder Hub oder Router zwischen steckst, kannst Du ganz normales LAN bzw. Patchkabel verwenden. Einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich bei €bay schon für 5€ gesehen

    Der Humax 5400 ist nicht sonderlich für CS geeignet. Es würde gehen mit GBox als Client. Besser wäre allerdings, Du besorgst Dir eine Dreambox 500 clone. Mit der geht das super einfach.
     
    #6
    Pilot und doni gefällt das.
  8. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hom cs ??

    Welche image kann ich dann bei db 500 s flashen.... gemini geht bestimmt aber welche genau... ich werde mir eine kaufen. dann schau ich mal.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Du kannst eigentlich alle Images nehmen, die Du in unserer gut sortierten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :declare: findest! :emoticon-0144-nod:

    Probiere einfach mal ein paar aus. Über Geschmack kann man nicht streiten. Du wirst schon Dein Lieblingsimage finden!
     
    #8
  10. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das stimmt:)

    Aber schade ist mann kann 2 resiver im wohnung anschlissen aber da braucht man 2 kabel direkt von schüssel anschliessen. d.h eine LNB mit zwei ausgänge. mit eine LNB um das kabel zu teilen´´ switch adapter´´ geht schon aber muss endweder eine reciever aus sein, oder beide gleichzeitich gleiche positon schauen ´´ Hor oder VER´´
    Oder hat jemand eine bessere ide ????!!!

    hat jemand eine andere ide wie man mit eine lnb 2 reciever anschließen kann??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hom cs ??

    Du hast das schon völlig richtig erkannt. Entweder das Kabel durch schleifen oder ein Twin LNB besorgen.
    Du kannst auch eine zweite Schüssel aufstellen oder Du lässt Dir einen Kabelanschluss legen.

    Andere Möglichkeiten sehe ich momentan nicht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen