1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von seppe135, 10. September 2010.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute habs endlich geschafft auf linux alles zum laufen zu bringen oscam und cccam mit scripte

    also ich hab das über drei sone kommands gemacht die maln als root eingibt . dann installiert eder koplett alles was mann für oscam und cccam braucht.
    also wirklich koplett.

    leuft auch das einzige ding ist das wenn ich die configs editiren willgeht das nicht über ftp kann ich die rechte nicht ändern .
    über terminal gebe ich ein oscam conf oder oscam server oder oscam user,
    die gehen alle auf er zeigt mir ganzen inhalt des files aber wenn ich es editiren will und dann auf strg und x drücke zum raus gehen fragt der ob ich speichern will sag ja macht er aber net .
    das gleiche mit cccam ich kann nix editieren fummle seit heute nacht drann hab schon 3 mal ubuntu neu installiert aber bin am ende mit meine nerven hat bitte einer ein tip hab hier 3 karten am start und kann die net sharen .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe mit oscam

    Hallo,
    ich glaube du bist im falschen Bereich gelandet.
    Aber egal, meiner Meinung nach solltes Du dich in das Thema " Osiris " einlesen.
    Hier gibt es prima Anleitungen und fertige Scripte zum Einsatz von Oscam in Verbindung mit CCCam.

    Also Osiris Card server sollte deine Lösung sein - am besten mit Smargo Cardreader.

    Gruß Tom
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    jetzt hab ich verstanden wie mann editiert einfach als root einloggen
    editiert auch aber jetzt verbinden sich aber keine clients ich drehe noch durch
     
    #3
  5. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    so
    bitte um rat
    ich hab alles soweit am laufen tivusat wird von oscam erkannt und zu cccam geshart aber es bleibt alles dunkel wen ich hinter der nline die 256 reinmache steht da hope 10

    weis einer was mann da machen jkann.
    greez
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe mit oscam

    ich gehe davon aus das du cccam 2.1.4 nutzt mit dem trik 256 am ende der N linie ?

    nim die 256 weg dann wird die karte als hop1 oder tausche die cccam 2.1.4 auf 2.1.3 um , dann wird die karte als hop0

    der 256 trik funktioniert nur bis cccam 2.1.3
     
    #5
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    ,bleibt das auch deswegen dunkel weil da die 2.1.4 ist?
    auf dem server?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe mit oscam

    kann sein mus aber nicht

    hast den cs port frei ?
    downhops richtig eingestelt ?
     
    #7
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    scheint alles richtig zu sein er shart ja auch die carte die im cccam ist und clients auserhalb bekommen auch alles nur di tivusat nicht
    die sehen die aber macht nicht hell
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe mit oscam

    ist die karte aktiviert ??
     
    #9
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    ja weil ich hier eein dm 500 habe wo ich alles draufgeballert habe und da geht alles sharen und wird hell
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe mit oscam

    hast du nicht ergend wo ein kleines tip fehler ?
    gros , klein schreibung geprüft ?

    wenn die in der 500 funktioniert solte sie auch bei dem klienten ankommen
     
    #11
  13. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    ne in den lines ist kein fehler und die line wird ja bei den clients angenommen und auch sieht mann das ich sky und halt tivusat habe sky siehtnmann hopes 2 alles auser diese verdammten karte ich hatte das gleiche prob mit der dream gester und hab dann neu geflascht und so und es ging aber bei ubuntu neu flashen hab schon 5 mal ugemacht ubu drauf und neu draufseit gestern aben .
    es muss doch ne lösung da sein ohne alles platt zu machen
     
    #12
  14. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    Hat keiner ein tip ich könte ich poste mal meine configs
    #config#
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183d:005411
    port = 34002@183d:005411

    ##server##

    ######### TivuSat #########
    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    tiger_rsakey=A9####B5
    tiger_ideakey =37###37



    ######### TivuSat ##########
    [account]
    user = tivu
    pwd = sat
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d
    [account]
    user = tivu1
    pwd = sat1
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d



     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: hilfe mit oscam


    wie hast du die Nline mit CCcam 2.1.4

    So
    N: 127.0.0.1 34001 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Hops 1
    So
    N: 127.0.0.1 34001 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Hops 10

    ###############################################
    Mit CCcam 2.1.3
    SO
    N: 127.0.0.1 34001 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Hops 0
    So

    N: 127.0.0.1 34001 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Hops 1

    ####################################################################

    UND warum hast du 2 Port mit die selbst ID
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183d:005411
    port = 34002@183d:005411




    Du kannst nur einen Port mit die selbst ID ansonsten Funzel Nicht
    ###################################################################

    du sollst so Schreiben in oscam.confi


    [global]
    waitforcards = 1
    nice = -1
    logfile = stdout
    maxlogsize = 50
    saveinithistory= 1
    clientdyndns = 1
    readerautoloadbalance = 1
    loadbalance level: 1
    resolvegethostbyname = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscamcw.log
    maxlogsize = 64
    showecmdw = 1



    [newcamd]
    port = 34010@183D:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    Und in Oscam.server

    ######### TivuSat #########
    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    audisabled = 0
    auprovid = 005411
    service = tivusat
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    EMMCache = 1,1,2
    savenano = all
    disableserverfilter=0
    tiger_rsakey=A9####B5

    und in oscam.user

    [account]
    user = tivu
    pwd = sat
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d
    uniq = 1
    monlevel = 4

    [account]
    user = tivu1
    pwd = sat1
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d
    uniq = 1
    monlevel = 4


    Und in CCcam.cfg mit CCcam 2.1.3


    N: 127.0.0.1 34001 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Du hast 2 Account und in der Server Kannst nur eine Nline mit der selber IDs haben und mit derselben IP 127.0.0.1

    die 2 Nline kannst tu in andere Box oder in andere Server Installiere und So NICH MIT IP 127.0.0.1 SONDER MIT IP DER SERVER WO DU DIE CARD TIVUSAT HAST

    Beispiele


    N: 192.168.xxx.xxx IPSERVER 34001 tivu1 sat1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #14
  16. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit oscam

    sorry bei mir war das aalles falsch hab das alles versucht und keine chance.
    das geht einfach nicht. ich hab alles so gemacht wie alle gepostet haben in tausende von foren.
    und ich hätte noch hundert jahre suchen können kom gleich drauf zurück.
    das mit den ports das man nur eimal vergeben kann ist definitiv falsch denn es geht.leuft bei mir grad.´natürlich kommt da in der n line 192.168.x.xx einstatt 127.0.0.1.


    und mit den configs sind mehr oder weniger alle richtig.
    aber wo es drauf ankommt ist device da muss mann die richtige devices eingeben. z.b 001:007 um herauszufinden welche device dein smargo ist findest du unter terminal mit lsusb.
    und was wichtig ist ist das mann die cccam x86 mit smargopatch muss unbedingt drauf. also das ganze bei mir mit ubuntu und oscam installazion und scrippte und alles drumm und drann mit wget und sh also ipc dann hab ich nur die gepatchte oscam reingeballert und rechte verpasst .
    wie auch immer danke euch für die hilfe ich habs endlich geschafft .so jetzt leuft sky durch die cccam und tivusat duurch oscam .
    nun ist die hd+ drann hahahahahahahaha

    achso wo leuft die v13 karte besser auf oscam oder cccam
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen