1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!meine DM macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Koschi9884, 10. Oktober 2009.

  1. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an Alle!

    Ich habe das gefühl das meine DM kein AU macht.Konnte bis vorhin noch alles über meine Abo Karte sehen.Plötzlich waren alle verschlüsselten Sender weg.Habe UM mit i02 Karte und Sky.Benutze Cccam 2.0.11.
    Bitte um dringende Hilfe!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    die CC haste schon mal neu gestartet oder? ;)

    schau mal bitte im web-interface der CC unter entitlement, ob die Karte emm`s bekommt & diese akzeptiert
     
    #2
  4. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Hallo marcus.pst!

    Ich habe nachgesehen.Die Karte bekommt laut Web Interface keine EMM.
    Was hat das zu bedeuten?
     
    #3
  5. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Habe die Karte jetzt in eine Original Box gesteckt und dort bekomm ich den Hinweis das sie angeblich nicht richtig eingesteckt wäre.Aber daran kann es nicht liegen.Steckt richtig.Kann mir das Cccam die Karte zerschießen?Was hat es mit dieser sogennanten Time Bomp auf sich?
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    In was für eine Box nutzt du deine Abo karte????

    Könnte sein das sie verbruzzelt ist.
    wenn sie nichtmal mehr in der Org UM-Box gelsen wird.

    Gianni
     
    #5
  7. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Ich habe sie in der DM500 benutzt.Ging wie gesagt bis heute morgen noch.Plötzlich stand das Bild und nach dem umschalten war jeder abonnierte Kanal schwarz.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Dann würde ich mal bei UM anrufen.
    Dene sagen das deine karte nicht geht und das sie dir eine neue zukommen lassen sollen.
    Ich gehe mal von aus das mit der karte was nicht ok ist wenn sie nicht mal merh in der ORG-UM-Box gelsen wird.

    Gruß
     
    #7
  9. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    So habe ich mir das auch gedacht.Habe dort angerufen und jetzt bekomme ich eine Neue.Hoffentlich geht damit auch CS.Die Cccam kann doch nicht meine Karte überschreiben oder?In meiner alten Nokia DBox2 lief sie tadellos.Kaum in meiner neuen DM ist sie hinüber.Komisch
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    In der D-box über camd2 oder Multicam?

    LG
     
    #9
  11. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    In der DBox lief sie über Multicam tadellos.Kann die DM die Karte überschreiben?Es war schon eine ziemlich alte Karte.Vielleicht hat die DM zuviel Power!Hat sie eventuell nicht verkraftet.
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    überschreiben kann kein reciver Deine Karte - auch, dass die Dream die getoastet hat, glaub ich eher nicht
    es gibt zwar Karten, die mit einer falschen Spannung von der Dream angesprochen werden & daraufhin ein schnelles Ende finden, doch die UM gehoren nicht dazu

    hast Du mal geschaut, ob die Karte in der Dream im web-if noch erkannt wird?

    falls Du wirklich ne neue benötigst, ist die I02 für die DBox am besten geeignet
     
    #11
  13. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Hallo marcus.past!

    Danke.Dann weiß ich mit der DM,das sie meine Karte nicht getoastet hat.Meine Karte wirld leider gar nicht mehr angezeigt im web-if.Das ist meine Ausgabe:
    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    Wird wie gesagt auch nicht mehr in der Original UM Box gelesen.Denke sie ist hin.Soll ich bei der Neuen nur Cccam 2.0.11 laufen lassen?
    Sie lief vorher mit Cccam und NewCS.
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    persönlich würd ich zur reinen CC-Lösung tendieren - bei mir bedient nur diese die Karte & läuft einwandfrei, allerdings hab ich (zum Glück :D ) kein Kabel
    newcs hab ich nur noch in der alten DBox2 zum Testen aktiv

    für die CC brauchste dann die schon genannte I02 - damit sollt das einwandfrei funktionieren
     
    #13
  15. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!meine DM macht kein AU

    Hallo marcus.past!

    Habe aber leider eine I12 bekommen.Bekomme mein CS leider nicht zum laufen.Was kann ich machen?Bitte um Hilfe
     
    #14

Diese Seite empfehlen