1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von paolone86, 2. Januar 2014.

  1. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich bin Italiener. sorry für mein Deutsch.
    Ich habe ein Problem mit diablo lan Unterwelt mit 2.28 newcamd Client auf oscam Server.
    während alles funktioniert, dann trennen und diablo ich diese Nachrichten in der Protokoll oscam:

    2014/01/02 13:27:31 57B688 c diablo (1805&000000/0000/140B/91:E36981E925A917A75B7E5F3F6344BA7C): found (231 ms) by m7premium - Premium Emotion
    2014/01/02 13:27:45 57B688 c Connection closed to client
    2014/01/02 13:28:47 578758 c client connected to 25000 port
    2014/01/02 13:28:50 578758 c WARNING: Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi. Note that this might lead to not detected broken connections or multiple connections.
    2014/01/02 13:28:50 578758 c encrypted newcamd:25000-client 192.168.1.50 granted (diablo, au=off)
    2014/01/02 13:28:50 578758 c user diablo authenticated successfully (DiabloCam-UW)
    2014/01/02 13:28:50 578758 c AU disabled for user diablo
    2014/01/02 13:28:52 578758 c diablo (1805&000000/0000/140B/91:314CD356CE997C0EB26B4BA524435CEF): found (231 ms) by m7premium - Premium Emotion

    Ich werde verrückt, ich bitte um Hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ankn99
    Offline

    ankn99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    über der Brücke
    AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Hi,

    Versuch es mal mit CCCam , falls Dein Gerät so etwas hat/kann !!?

    Ich glaube auch, Du würdest mehr Hilfe bekommen, wenn Du schreiben würdest, welche Geräte Du hast, welche OSCam Version etc.

    Eventuell solltest Du die "Equipment Info" dafür benutzen, dann brauchst Du nicht jedes Mal schreiben, um welche Hard und Software Konstellation es sich bei Dir handelt !

    hg & gesundes Neues Jahr

    ankn99
     
    #2
  4. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Re: AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Ich löste mit cccam.
    Ich brauche eine antwort, die cam kann funktionieren wie cccam server oder cccam client/server ??

    danke
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Das Cam geht nur als reiner CCcam Client im Netzwerk.
     
    #4
  6. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Re: AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Ich denke dass wenn es funktioniert kommen gbox client/server, dann wird funktionieren auch kommen cccam client/server!!
    wahrscheinlich das ist keine angenehme thema.
     
    #5
  7. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie ermöglichen ein user in cccam.cfg ?
    bitte...
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Nach diesem Schema:

    C: Server-IP CCcam-Port User Passwort
     
    #7
  9. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok so wie ein client, ich möchte wie server
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe diablo cam lan (newcamd -> oscam)

    Das geht nicht! Das habe ich dir aber schon geschrieben! Das Diablo Cam ist nur ein reiner Client und kein Server!
     
    #9
  11. paolone86
    Offline

    paolone86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wenn mit gbox es kann dann auche mit cccam !
     
    #10

Diese Seite empfehlen