1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ von jetzt auf nacher schwarz

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von the-triple, 2. Mai 2012.

  1. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein problem und zwar seit heute ist hd+ schwarz.

    hab ne Hd01 die weiße

    im logfile kommt das:
    Error processing ecm for caid 1830, srvid EF11 (servicename: VOX HD) on reader hdplus.

    hat bis jetzt immer funktioniert jetzt aufeinmal nicht mehr hab neustart gemacht cam neugestatert nichts funktioniert.

    Ist das Problem benkannt??

    [reader]label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxD5
    boxkey = AxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    wahrscheinlich dumme Frage, aber abgelaufen ist deine Karte nicht oder?:dfingers:

    Zeig mal die Entitlements bitte.
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Und bitte die Keys im Spoiler aus XXXXXX ;)

    Mfg HeinDumm
     
    #3
  5. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Karte hab ich erst seit ein paar Wochen kann nicht sein ;)

    was meinst du mit Entitlements sorry die Fachbegriffe hab ich nicht so drauf ^^
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wenn du sie nich neu gekauft hast, sondern von privat bei eby z.B. kann das durchaus sein, das sie abgelaufen ist.

    Entittlemens: WI von oscam, oben auf reader drücken. Enttliements rechts neben dem Bleistift.
    Mlg ploten
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Auch wenn du die Karte erst ein paar Wochen hast, wenn die Karte keine Updates bekommt ist sie nach spätestens 4-5 Wochen dunkel!

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #6
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  8. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: stats, width: 0"]
    [TR="class: e_valid"]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]IRD ID (nagra)[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]2012-05-01[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 3"]FF FF FF FF[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]xxxxxxx
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]DNASP142 RevGC6[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 4"]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    [/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Type[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Name[/TH]
    [TR="class: e_expired"]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]0000000000000064[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]2010-12-16[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]2011-12-17[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]0000000000000065[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1992-01-01[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1993-01-01[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]0000000000000BEA[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]2012-02-14[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]2013-03-21[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    Was meinst du mit updates bekomm wo seh ich das??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Valid to: 2012-05-01
    Der Karte fehlen update.
    Bei mir steht das hier:

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"]2012-06-22[/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11
    [/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]xxxxxxxxx
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"] RevGC6
    [/TD]
    [TD="colspan: 4"]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx1
    [/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2009-12-14
    2010-12-15
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    2010-04-26
    2011-04-27
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000BEA
    00000000
    2010-12-14
    2013-02-09
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #8
  10. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oke und was muss ich da machen???? macht die die updates nicht automatisch?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    trag mal in der oscam.user, bei dem User der zu deinem lokalem dvbapi gehört
    au = hdplus
    ein und schalte auf einem entsprechendem Kanal um. Evtl mußt du noch temporär in der oscam.dvbapi folgendes eintragen
    P: 1830 1

    Alternativ die Karte mit Scam wieder mit updates versorgen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OKe hab jetzt einfach mal einem anderen user AU rechte für hdplus gegeben nun funktionierts :) aber wieso macht mein recieiver keine AU von der hd01 von der sky karte macht ers ohne probleme......

    aber bei vaild to steht immer noch 2012/05/01 brauch das etwas länger???
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    wir kennen deinen Reader für die HD+ Karte, den Rest deiner Konfig hast du uns vorenthalten. Wie sollen wir dir dann deine Frage beantworten?

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oscam.conf
    [global]serverip =
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 11000
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    saveinithistory = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1




    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1830:000000,003411,008011
    serverip =
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]


    HttpPort = 3001


    HttpUser = admin


    HttpPWD = admin


    HttpRefresh = 10


    HttpAllowed = 127.0.0.1, 192.168.178.1-192.168.178.255


    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.user
    [account] user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1830
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    in deinem erstem Post schreibst du
    Dies bedeutet für mich die Karte wird in einem Receiver ausgelesen. Warum läßt du dann nicht den lokalen User dvbapi die Updates machen? In deiner oscam.conf ist hiervon keine Spur zu sehen.
    Du bietest deinen Clients die Möglichkeit sich über das newcamd-Protokoll zu verbinden. Bei diesem kommt es öfters zu Problemen, was Updates angeht.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nur ich also intern benutze newcamd das mit dem dvbapi kapier ich nicht wirklich die clients laufen alle über cccam ist leichter einzurichten
     
    #15

Diese Seite empfehlen