1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Slipknot1, 25. August 2012.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin

    Ich beziehe von einem Kumpel Sky und HD+. Ich habe eine Dreambox 800 PVR (original) mit Cccam 2.3.0
    Die Box ist mit einem Lankabel an einem Telekomrouter angeschlossen.
    Bis Mittwoch lief das alles, bloß dann blieben die Sender bei schwarz.
    Mein Kumpel sagt das alles ok sei bei ihm die Leitungen sind frei bei mir.
    Ich hab nun den Netzwerktest gemacht, die DM auf Updates geprüft, Cccam neugestartet, die Box an sich neu gestartet, was kann ich noch machen?

    Ich bin ratlos, was empfiehlt ihr mir?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal ne andere CCCam Version!
    Und frag mal bei deinem Kumpel nach, ob du am Server angemeldet bist!
     
    #2
  4. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Dyndns Namen vom Kumpel pingen.

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Probiere ich gleich aus, kann man den irgendwo sehen ob ich Kontakt zu ihm habe?

    @vdrschlucke

    Pingen? Wie gehe ich vor?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unter Windows Eingabeaufforderung den Befehl:

    ping adressevomkumpel Enter

    Beispiel:

    ping eBay.de

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Ein Ping auf die Adresse ist nicht besonders hilfreich. So stellst du nur fest, ob der Host online oder offline ist. Nur weil also eine Antwort auf deinen Ping kommt, heißt das nicht dass der Server auf der Gegenseite läuft.

    Wenn der Netzwerktest deiner Dreambox erfolgreich war, mach folgendes:

    1. auf Start klicken, danach auf ausführen
    2. cmd eingeben und auf enter drücken
    2a. bei Windows Vista und neuer: cmd in das suchfeld im Startmenu eingeben und Enter drücken (wenn ausführen nicht verfügbar ist)
    3. eingabe in das CMD Fenster: telnet 111.222.333.444 (<- muss natürlich die IP Adresse deiner Dreambox sein)
    4. root eingeben, enter drücken
    5. killall -9 CCcam_2.3.0 eingeben
    6. ./CCcam_2.3.0 -dv eingeben
    7. Strg & C drücken
    8. nachschauen warum keine Verbindung zum Server zustande kommt oder Ausgabe hier posten (DynDNS und Port unkenntlich machen!) ;)
     
    #6
  8. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Ich denke deine cam hat sich verstellt! welche cam läuft gerade? ( cammon interface, oder cccam )
     
    #7
  9. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Wo gucke ich das nochmal nach?

    Da sagste auch was, dass hatte ich schon mal...

    Ich weiß gerade nur nicht wo man das nachguckt/ aendert
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Hi

    Schau mal auf Deiner Box im etc Ordner nach, wie Deine CCcam.cfg aussieht und frage nach, ob diese Einträge richtig sind. Auch die Schreibweise sollte genau so sein.

    Auch ich empfange Sky , aber ohne HD+ und bei mir läuft weiterhin, mit cccam 2.30 alles problemlos..
     
    #9
  11. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Da wurde ja nix verändert, bis Mittwoch lief das ja...
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Hi

    Was ja nicht heissen muss, dass nichts verändert wurde. Was hält Dich vom Nachschauen ab ???

    Schau mal, was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Ein ping ist kein großer akt und stellt sicher, dass das Problem nicht ein nicht aktualisierter dyn DNS Eintrag ist. Zur Sicherheit sollte man sich noch die aktuelle ip des Kollegen geben lassen und diese vergleichen.

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    Kommt aufs image an!Bei Nemesis 1.blauer Knopf 2.Nemesis Servise 3. Emu auswählen 4. Emu starten (cccam ...)
    Bei gemini, auch blauer knopf - dann cam auswahl (nach rechts oder links) bin mir nicht ganz sicher, ist aber ganz einfach! Wenn da eingestellte Cam CammonInterface steht- funktioniert es nicht! mußt es mit cccam tauschen! kein Hexenwerk!^^
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Was spricht das CCcam IF?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #14
  16. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und Sky offline - Wie vorgehen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Befehl "telnet" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden. Kommt bei mir wenn ich das in CMD eingebe :-(
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich auf einen Skysender schalte steht unten links Cccam 2.3.0 , also hab ich kein interface ausgewählt

    @all Ping senden muss ich ja die Adresse von ihm haben, er ist bloß gerade nicht zu erreichen, bekomme ich die auch woanders her?

    Werde gleich mal ne ältere Cccam Version installieren, soll ich dann die 2.3.0 deinstallieren? Und die cccam.cfg kopiere ich mir noch um sicher zu gehen das die nicht gelöscht wird...
     
    #15

Diese Seite empfehlen