1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von biszi, 16. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. biszi
    Offline

    biszi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, gibt es einen bestimmten Grund, warum folgende HD+ Sender bei mir schwarz bleiben?

    ProSieben HD
    Kabel 1 HD
    Sixx HD
    Sat 1 HD

    Fehlermeldung: Tunen fehlgeschlagen

    Diese Sender gehören aller einer Gruppe an. Rtl & sämtliche Sky HD Sender laufen ohne weiteres.

    Ich nutze eine DM800 HD pvr (Clone) mit Newnigma2 v3.3.2. (CCcam 2.3.0)
    Das kuriose ist, dass diese Sender auf meinem Sky Receiver ohne weiteres laufen (wechsel derzeit das kabel zwischen den beiden boxen)
    Daher schliesse ich erst einmal eine falsch ausgerichtete Antenne aus, oder kommen die Receiver damt unterschiedlich klar?

    Jemand eine Idee? Bin echt ratlos. Wenn weitere Infos benötigt werden, sagt mir was ihr braucht :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Hallo biszi,

    Frequenzen vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. biszi
    Offline

    biszi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Hab ich schon und es passen alle
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Dann ist deine Schüssel für deine Dreambox nicht exakt genug ausgerichtet.
    Es ist jedenfalls kein cccam Problem, wen einzelne Sender nicht hel werden.
    Wie sind denn die ber werte bei den gennanten Sendern?

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #4
  6. biszi
    Offline

    biszi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Also kann das doch an der Schüssel liegen, obwohl der SkyReceiver die Sender anzeigt?

    Sagst Du mir wo ich diese Angabe finde? Kenn mich da noch nicht so sehr aus.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Den Ber Wert siehst ganz unten rechts in der info, wenn du den Kanal anschalstest.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    nur so ne frage

    ist die karte überhaupt aktiv ??
     
    #7
  9. biszi
    Offline

    biszi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze eine C-Line und alles andere funktioniert ja wie bereits geschrieben.
    Leider weiß ich nicht, wie ich die SKY in der Dreambox nutzen kann.

    Den BER werde ich heute abend mal ablesen und berichten,.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    wenn du eine C linie nutzt , wird warschanlich kein HD+ über die linie kommen , deswegen ist es auch zu 99,9% dunkel

    aus der ausage schlise ich auch das du zwar eine sky karte hast , aber an einem Paysever hängst ??

    ist die vermutung richtig , oder lige ich da falsch ??
     
    #9
  11. biszi
    Offline

    biszi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Du liegst soweit richtig, aber HD+ ist mit drin und es funktioneren ALLE HD+ Sender bis auf die oben erwähnten Sender (Die einer Sendergruppe angehören)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    alles klar , somit endert auch der support

    Payservers werden hier leider nicht geduldet

    suche hilfe da woher du die linie hast
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit der Pro7Sat1 Group HD

    Und darum ist hier nun zu...wende Dich bitte an deinen Anbieter.

    Grüsse
    szonic
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen