1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Edsas, 2. August 2013.

  1. Edsas
    Offline

    Edsas Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Habe am 01.08 einen Vollvertrag abgeschlossen und auch aktivierung der S02 Karte lief ohne Probleme mit dem Et9200 (OpenPli 3.0 und Cccam 2.3.0) problemos binnen weniger sekunden ab.

    Heute wollte ich die neuen HD Feeds testen blieben aber dunkel.

    Versucht wurde bisher:
    -Umstellen auf Scam 3.60 und neues freischaltsignal senden (hierbei wurde keiner der Sky Sender Hell), HD+ Karte für Sat1 etc lief
    -Telefonat mit Sky Support, der bestätigt hat das die Känale frei sind und gesendet werden.

    falls es da eine einfach lösung gäbe würde ich mich auf Antwort freuen, die Suchfunktion hat nichts ergeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Hallo Edsas,

    Bist Voll Zahler bei Sky. Zahlst du 66 €.
    Voll Vertrag mit Rabatt: dann bekommst du Sport HD 3-11 nicht.
    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Edsas
    Offline

    Edsas Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Wie geschrieben habe extra vorhin noch mit dem Sky Support telefoniert, der mir bestätigt hat, das Sky Sport HD 1-11 in meinem Vertrag freigeschaltet sind und er es sich nicht erklären kann und es auf den "nicht sky receiver schiebt".
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2013
    #3
  5. bernardo
    Offline

    bernardo Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    I habe deselbe problem wi du.
    Gestern Vollvertrag abgeschlossen zwei karten eine1702 zweite v14 .1702 kein problem,v14 keine sport3HD-11Hd .Iber 2 stunden telefoniert one erfolg.
    wer kann helfen welche cam ist der beste um die karte frei zur krigen?
     
    #4
  6. dr.norton
    Offline

    dr.norton Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Jepp,bei mir das gleiche!
    Voll Zahler ohne Rabatt,auf meiner 8000er mit Cccam 2.3.0 und einer S02 Sky Sport 1-2 hell,3-5 dunkel.
    Neues Freischaltsignal hat nichts gebracht,Zweitkarte mit einer V13 und Skyreceiver ist alles hell!
     
    #5
  7. bernardo
    Offline

    bernardo Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Leider habich kein Skyreceiver.
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    habt Ihr im EPG gesehen ob da gestern überhaupt was übertragen wurde auf 3-11? Meines Wissens nicht und dann kann auch nichts hell werden.
     
    #7
  9. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Doch ab 18:45
    Sky Sport HD3
    DFB Pokal Osnabrück : Aue

    Ab 20 Uhr
    Sky Sport HD 4
    Leibzig : Augsburg

    20:30
    Sky Sport HD 5
    Golf


    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
    #8
    woddy49 gefällt das.
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Ja, gestern wurde um diese Zeit der DFB-Pokal dort übertragen.

    Ich hatte das Problem auch. Bei mir gingen weder auf der S02 noch auf der V14 die Kanäle trotz "Vollzahler-Abo".
    Auch im originalen Receiver wurden diese nicht hell. Ich hatte dann Mitte Juli angerufen, ein Techniker hat mich zurück gerufen und innerhalb einer Stunde waren dann die entsprechenden Entitlements frei.

    Prüft bitte, ob ihr die auf euren Karten habt.
     
    #9
  11. dr.norton
    Offline

    dr.norton Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Sooo

    Ich habe gerade mit den Sky-Jünger gesprochen.
    Problem war das z.Zt. nicht auf die HD3-10 nicjt gesendet wird aber er hat 2 "mögliche" Fehler gefunden:
    1 Fehler: Das Freischaltsignal wurde gestern auf die Falsche Karte gesendet,also die V13,das machte er dann mal auf die S02,obs was gebracht hat sehen wir dann heute Nachmittag!
    Fehler 2 :Er meint,das die zusätzlichen Sport HD Feets auf einen nicht zertifizierten Receiver nicht frei geschaltet werden könnten…

    Das hoffe ich mal nicht,denn ich habe schon gelesen das diese Feets unter Cccam zum laufen gebracht worden sind.
    Jetzt schauen mer mal was heute Mittag ist,wenn es Dunkel bleibt habe ich wohl ein Probelm…
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Zur Sicherheit mache die Karte in einen Receiver mit Scam und lasse sie dort die EMM´s empfangen.
    Es geht aber definitiv auch mit OScam. Zu CCcam kann ich nichts sagen, die habe ich nicht mehr im Einsatz.

    Prüft bitte, ob ihr diese Entitlements habt:
    Chid 0612
    Chid 0615
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2013
    #11
  13. dr.norton
    Offline

    dr.norton Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Habe ich nicht,2 mal überprüft! Und was sagt uns das jetzt? Nochmal Freischaltsignal schicken lassen wenn dort auch was läuft?
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Receiver mit Scam 3.59 / 3.60, Karte rein, Sky Krimi einschalten, nicht zappen für mindestens 30 Minuten eher 1 Stunde, Freischaltsignal schicken lassen.
     
    #13
  15. dr.norton
    Offline

    dr.norton Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    Ok werd ich machen,muß nur mal eben ein aktuelles Scam suchen und installieren,ich habe nur das 3.58…
    Melde mich wieder und werde berichten,Danke erstmal!
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: sky sport HD 3-11 bleiben dunkel

    das ganze funktioniert auch mit deiner Scam 3.58, brauchst da nicht unbedingt die höheren nehmen
     
    #15

Diese Seite empfehlen