1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von herrscher24, 8. Dezember 2010.

  1. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich will mit meiner Vu+ duo ein Server für CS eröffnen( nur Privat für HD+).
    Ich habe die ccCam schon geändert:

    F: test 24061983 2 1 1 { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 34000
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    was muss ich noch ändern(oscam,....).
    Eine Dyndns habe ich schon in der Fritzbox eingerichtet(für CS zu sharen).

    Kann mir das von euch jemand erklären???

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    ich weiss ja nicht, was du unter Home CS verstehst, aber dein Haus muss schon recht groß sein, wenn Du Dyndns für HS brauchst....:ja:ja

    aber im Ernst: Es gibt hier so viele Anleitungen, wie du CS, übrigens auch übers Inet, betreiben kannst.
    Wenn Du eine weisse HD+ Karte hast, dann brauchst du Oscam nicht, CCcam 2.2.1 langt.

    Viel Erfolg.....
     
    #2
  4. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Ich bekomme die Verbindung einfach nicht hin, ich poste mal meine Files:

    CCCam.Config:

    F: test 24061983 2 1 1 { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 34000
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Oscam.User:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Oscam.Server:

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = .......
    n3_boxkey = .....
    cardmhz = 368

    Oscam.Config:

    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    Und an der Opticum 9600:

    C: herrscher.homeip.net 34000 Test 24061983

    Aber was ist falsch, Ports sind alle offen an den Routern....

    Gruß
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Hi,

    wie es bereits erwähnt wurde... Die DynDNS Adresse kannst du weglassen. Benötigst du nicht.

    Welche HD+ Karte hast du? Die weiße oder die schwarze Karte?

    Falls du die weiße Karte haben solltest, dann lass die CCcam 2.2.1 laufen. OSCam benötigst du nicht!

    Anschließend lässt du auf der Clientbox ebenfalls die CCcam laufen (Version ist hier egal).

    Dann trägst du in die Config eine F- bzw. C-Line ein und schon sollte es funktionieren.

    In die Serverbox: F: Benutzer Passwort

    In die Clientbox: C: IP-der-Serverbox 12000 Benutzer Passwort no

    Wenn du diese beiden Lines eingetragen hast und anschließend beide Boxen neu gestartet hast, sollte es hell werden.

    Grüße


    PS: Falls du eine schwarze HD+ Karte besitzen solltest, dann musst die Kombi CCcam/OSCam auf der Serverbox laufen lassen. An den Lines ändert sich dennoch nichts.
     
    #4
  6. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Ich habe eine weiße Karte.
    Ich habe im Moment nur CCCam 2.1.4 (noch mit Oscam)drauf( im VTI Board gibt es eine 2.2.1 zum laden, muss oder sollte ich besser ein Update der Box machen, denn ich habe noch V2.0 drauf)
    Kann es sein, dass es mit der 2.1.4 nicht geht?
    Wie sieht es mit den Aufnahmen und der Sender liste aus, wenn ich ein Update der Box(VTI 2.2) einspiele, bleiben die Sachen erhalten oder kann ich diese sichern?

    Gruß
     
    #5
  7. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    lesen scheint nicht unbedingt deine Stärke zu sein...

    Weisse karte, cccam 2.2.1 alles schon geschrieben von mir.

    Das Image deiner Box hat nicht mit Cccam zu tun. Deinstalliere deine jetzige CCcam Version, installiere Cccam 2.2.1 und gut ist......

    Das kann doch alles nicht so schwer sein.....:read:
     
    #6
  8. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    So,

    also CCcam 2.2.1 isnstalliert, alles in der Vu eingestellt, und in der Opticum auch, aber bei der Opti steht:

    Status: Server1: on - connection ok, 1 card

    >> searching proper ecm

    und dann: not support!

    Also was kann ich da machen??
    Wie üppig muss den die Internet Leitung sein8beim CS ausserhalb)?
    Ich habe nur DSL lite mit 7 kB upload, kann es daran liegen?(eher nicht oder)
    Oder unterstützt der Opti die CCcam 2.2.1 nicht?

    Gruß
     
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    eventuell ist der Opti nicht kompatibel zur Cccam 2.2.1.
    Solltest im "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " mal stöbern oder nachfragen.

    Gruß
    kallem


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Jupp,

    das habe ich dann auch erfahren in einem anderen Forum, da wurde mir zu einer Combi von CCcam und Oscam geraten, ich soll die Hd+ karte in der Vu mit Oscam laufen lassen und dann diese an die CCcam weiter geben und dann mit dem Client auf die CCcam per C-Line zugreifen.

    Vielleicht kann mir jemand helfen, was ich wie und wo winstellen muss....

    Gruß
     
    #9
  11. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    So habe mal die Log File vom Oscam:

    >> OSCam << cardserver started at Sat Dec 11 01:32:36 2010
    -------------------------------------------------------------------------------
    2010/12/11 1:32:36 1472 s version=0.99.4svn, build #1881, system=mips-dreambox-linux, nice=-1
    2010/12/11 1:32:36 1472 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2010/12/11 1:32:36 1472 s max. logsize=10 Kb
    2010/12/11 1:32:36 1472 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2010/12/11 1:32:36 1472 s shared memory initialized (size=542976, fd=0)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s auth size=4752
    2010/12/11 1:32:36 1472 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s signal handling initialized (type=sysv)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2010/12/11 1:32:36 1472 s monitor: initialized (fd=10, port=988)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s camd 3.3x: disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s camd 3.5x: disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s cs378x: disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s newcamd: initialized (fd=11, port=34000, crypted)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s CAID: 1830
    2010/12/11 1:32:36 1472 s provid #0: 000000
    2010/12/11 1:32:36 1472 s cccam: disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s radegast: disabled
    2010/12/11 1:32:36 1472 s logger started (pid=1474)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s resolver started (pid=1475, delay=30 sec)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s http started (pid=1476)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s reader started (pid=1477, device=/dev/sci0)
    2010/12/11 1:32:36 1472 s waiting for local card init
    2010/12/11 1:32:36 1476 h HTTP Server listening on port 17001
    2010/12/11 1:32:36 1477 r03 card detected
    2010/12/11 1:32:40 1477 r03 ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    2010/12/11 1:32:41 1477 r03 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2010/12/11 1:32:42 1477 r03 detect native NAGRA card T1 protocol
    2010/12/11 1:32:44 1477 r03 -----------------------------------------
    2010/12/11 1:32:44 1477 r03 |id |tier |valid from |valid to |
    2010/12/11 1:32:44 1477 r03 +----+--------+------------+------------+
    2010/12/11 1:32:44 1477 r03 |8011|0064 |2010/03/31 |2011/04/01 |
    2010/12/11 1:32:44 1477 r03 |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2010/12/11 1:32:45 1477 r03 -----------------------------------------
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 ROM: D N A S P 1 4 2
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 REV: R e v G C 4
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 SER: 48 C5 6F 48
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 CAID: 1830
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 Prv.ID: 00 00 00 00
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 Prv.ID: 00 00 80 11
    2010/12/11 1:32:46 1477 r03 [nagra-reader] ready for requests
    2010/12/11 1:32:46 1472 s init for all local cards done
    2010/12/11 1:32:46 1472 s anti cascading disabled
    2010/12/11 1:32:46 1472 s dvbapi disabled
    2010/12/11 1:32:46 1472 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=1503, pipfd=21)
    2010/12/11 1:32:46 1503 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=hdplus)
    2010/12/11 1:32:46 1503 c01 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2010/12/11 1:32:46 1503 c01 AU enabled for user user on reader hdplus
    2010/12/11 1:32:49 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:55AF): found (533 ms) by hdplus
    2010/12/11 1:32:51 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:8782): found (533 ms) by hdplus
    2010/12/11 1:32:58 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:0AC0): found (533 ms) by hdplus
    2010/12/11 1:33:05 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:4A7B): found (533 ms) by hdplus
    2010/12/11 1:33:12 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:01A0): found (534 ms) by hdplus
    2010/12/11 1:33:19 1503 c01 user (1830&000000/EF74/92:DD67): found (533 ms) by hdplus


    Ist das jetzt alles korrekt?

    Meine CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: polo6n 2406xxxx
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    EXTRA EMM LEVEL : yes


    Ist jetzt die Karte an den CCcam weitergegeben worden, so dass ich jetzt mit meiner Opticum per C-File zugreifen kann??
     
    #10
  12. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Hi,
    bei mir läuft genau diese Konfiguratiom; allerdings seit ca. drei Wochen mit Freezern auf sky. Mit VTI 2.1. Kannst gern meine Configs haben; dann per PN.
     
    #11
  13. herrscher24
    Offline

    herrscher24 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und CS an der Vu+ Duo als Server

    Au das wäre super, denn ich habe nicht wirklich soooo viel Ahnung von der ganzen Sache, und dann werde ich mal ein bissl ausprobieren....

    Ich habe seit gestern VTI 2.2 drauf und musste heute feststellen, dass er bei M2TS Dateien nur Filme mit DD abspielt(aber ohne Ton) und bei Filme mit DTS nach ca 5 sek. stehen bleibt und im Display eine Fehlermeldung erscheint: Gsstreamer plugin audio/x-eac3 Codec not availible!

    Gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen