1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit Diablo2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von nick1412, 15. April 2010.

  1. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe ein Diablo2 modul und eine aktivierte hd+ karte in einem technisat hd8-s.
    alle hd+ sender wurden gefunden und sind auch hell wenn ich aber mehrfach umschalte sind dann die sender wieder dunkel und es kommt die sender sind verschlüsselt. muss ich noch irgendwelche einstellungen vornehmen oder ...
    auf dem diablo ist die Ipnosys 010 drauf.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: HD+ mit Diablo2

    Das liegt am Modul.Das Teil hat eine enorme Hitzeentwicklung, dadurch steigt es dann aus bzw. entschlüsselt nicht mehr.
     
    #2
  4. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo2

    aber nach 1-2min sollte das modul doch nicht so schnell heiss werden, ich schalte an z.b. rtl dann kurz auf pro7 dann sat1 und wieder zurück und schon sind die sender dunkel das dauert keine min. ??
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ mit Diablo2

    mal die aktuelle version Probiert????
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Diablo2

    Hast du denn im Menü des Diablo2 mal irgendetwas eingestellt, wie zb. die Auto PMT auf "Off" und als Caids "German" angewählt? Das bringt vor allen Dingen Stabilität und Geschwindigkeit.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo2

    habe diese einstellungen
    IP10
    Sprache: deutsch
    Caids File: german
    Auto PMT: off
    Emu: on
    N2AU: off
    Fixed CW: off
    Emu-Prio: 1 Card, 2 Emu

    hat gestern eigentlich gut funktioniert, die umschaltzeiten sind etwas lang und er zeigt halt manchmal an es ist verschlüsselt und zeigt nach 2-3sec dann doch das bild, einmal musste ich aus/einschalten um wieder bild zu haben. gibt es noch andere software ausser IP die ich probieren kann?

    grüße
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ mit Diablo2

    Die neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch schon probiert?
     
    #7
  9. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo2

    nein habe ich noch nicht !!! bekomme mein CAS 3+ erst in den nächsten tagen !!! ist denn die neue version besser oder gibt es noch andere alternativen ??
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ mit Diablo2

    Es ist immer besser die neueste zu nehmen.
     
    #9
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: HD+ mit Diablo2

     
    #10
  12. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo2

    na ja mal sehen werde erstmal die software aktuallisieren.
    ich denk aber das es an der hitzeentwicklung liegt, hatte das gefühl als ich die klappe am rec. öffnete und die module frei waren das es da besser ging.
     
    #11
  13. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo2

    habe nun die version 11 drauf, ist leider immer noch so das nach mehrfachen hin und her schalten das bild dunkel wird und verschlüsselt angezeigt wird : (
    dann schalte ich in standby und wieder an danach geht es wieder.
    wenn ich einen sender lasse geht das ohne probleme und es bleibt hell.
     
    #12
  14. herr.bert
    Offline

    herr.bert Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Diablo2

    bringt man neben den HD + karten auch andere na*ra karten zum laufen? z.B. Provider 7301 ?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ mit Diablo2

    Was ist "7301" ????
     
    #14

Diese Seite empfehlen