1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Freezer DM800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Xsurfer1986, 29. Februar 2012.

  1. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe eine DM800HD Clone mit folgendem Image: newnigma2-dm800-2012-02-19-ramiMAHER #ssl84b und HD+ schaue ich mit einer Original weißen HD01 Card.

    Problem ist das es alle ca.2-3minuten einen kurzen freezer gibt, woran liegt das?
    Bitte um Hilfe bin am verzweifeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hast cccam?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Xsurfer1986 gefällt das.
  4. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer DM800HD

    CCcam 2.1.1 ist bei dem Image mit dabei gewesen.
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Wenn ja in cccam.cfg


    B: /dev/sci0 07

    Einfügen

    MfG





    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Xsurfer1986 gefällt das.
  6. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer DM800HD

    Bisher läuft alles stabil, teste mal noch ein wenig.
    Danke für deine schnelle Antwort.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Freezer DM800HD

    Hi,

    bedenke bitte das so Deine Karte keine EMM mehr bekommt und nach einer gewissen Zeit alles Dunkel bleibt.
    Daher 1-2 x Monat die B Line deaktivieren (#davor) und der karte so EMM zukommen lassen.

    Nutzt Du auch noch Oscam ? weil cccam 2.1.1 kann keine HD+ Karte auslesen, geht erst ab 2.2.0
     
    #6
  8. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Und wenn kein cs mit cccam machst nimm einfach Scam
    Da gibt's keine freezer und die Karte bekommt emm's
    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Ich nutze nur ccam, was meinst du mit cccam kann keine HD+ karte auslesen?
    Ich habe die erste HD+ karte von Humax die es damals günstig gab :) und diese habe ich erst jetzt wieder verlängert und das Bild wurde hell nur das es ab und zu freez gab.

    Cs nutze ich auch habe eine C: line drin.

    Also müsste es so korrekt sein?
     
    #8
  10. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Oder Update einfach auf CCcam 2.3.0, dann brauchst du nichts in der Config einstellen und alles läuft 1a;)
     
    #9
  11. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Idee ist noch besser :-D jedoch hab ich noch nie cccam installiert.
    Habe mir nun CCcam v2.3.0 Config for Newnigma2 runtergeladen, hat ca. 0,5MB und ist eine .IPK diese muss jetzt wo hin?

    Grad gesehen es gibt auch noch den installer dazu mit 2,4MB
     
    #10
  12. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Config brauchst du keine andere! Einfach die bin austauschen oder online auf der Box die CCcam 2.3.0 runterladen;)
     
    #11
    Xsurfer1986 gefällt das.
  13. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suuuper, hat geklappt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen