1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD bei MGcamd

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Skywalker, 29. Dezember 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all,
    ich bin dabei, von camd3 auf MGcamd umzusteigen, zwecks bdECM mit NewCS.
    Bis auf den HD Sendern von Sky und ORF laufen alle Kanäle. Bei diesen HD bekomm ich nur Ton, aber kein Bild. Was muss ich da noch einstellen? :JC_hmmm: Werden diese, wie auch bei camd3, gemapped? Wenn ja, wo und wie? :JC_hmmm:
    Vielleicht könnte mir da jemand helfen oder sogar ne funktionierende "Config" zur Verfügung stellen?

    Ferner hab ich noch nen 2. Satelliten Astra 23,5°, um KD zu empfangen. Diese Kanäle werden überhaupt nicht helle!!! :JC_hmmm:

    Sorry, sind viele Fragen, ich weis. Aber ist halt alles neu mit MGcamd.
    Danke Euch bereits im vorraus
    MfG

    Update:
    Die Sky HD Kanäle scheinen nun zu funzen (allerdings erst nach 2.Anwahl)
    KD macht allerdings noch Mucken....das will noch nicht, genau wie ORF1 HD und ORF2 HD

    Hier mal meine Configs
    replace.list
    priority.list
    ignore.list
    mg_cfg
    Vielleicht hat noch jemand nen Tipp für mich
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD bei MGcamd

    Update 2:

    Die HD Sender funzen jetzt alle ohne Problem :hell
    Der Fehler war, dass ich hier
    ein Leerzeichen drin hatte. Habs raus und die MGcamd neugestartet-----> FUNZT!!!:smoke:
    Bei den KD Sendern bin ich leider nicht weiter. Immer noch alles dunkel.
    Die AutoRoll.key und SoftCam.key hab ich und auch die Rechte gesetzt. :JC_hmmm:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Update 3
    Die KD Kanäle funzen jetzt auch. Das Problem ist, wenn ich das Image neustarte, verschwinden meine Einstellungen in der Satelliten-konfiguration vom Image :wacko1:

    Update 4
    Hab das Image (VIT_MOD_2.2b) neu installiert und konfiguriert. Jetzt läufts tadellos, alles funzt :smoke:

    :hell:hell:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #2
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD bei MGcamd

    Ist ja schön das du es hinbekommen hast,also bist du jetzt zufrieden damit.
    Das erste Neutrino ist raus , also kannst du jetzt weiter testen.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD bei MGcamd

    Mit dem Image bin ich hoch zufrieden :emoticon-0137-clapp
    Aber leider hab ich festgestellt, dass MGCamd keine EMM´s senden kann :diablo: und mir so die Karte nicht aktuell hält
    Und daher bin ich wieder zu Camd3 gewechselt, was halt mehr bdEMC bringt.
    Vielleicht kann ich da in der NewCS.xml noch was editieren, dass dies besser wird
     
    #4

Diese Seite empfehlen