1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe eine frage zum "Softcam"

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von micha2k7, 6. August 2008.

  1. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe einen edison tyran mit der neusten software drauf. Wollte jetzt die neuste Softcam drauf laden aber problem ist jetzt womit ich das machen kann denn mit edison1600 kann ich denn "Softcam.key" nicht öffnen. Kann mir jemand da vill Helfen.

    Mit welcher Software und halt wie genau ich das mache.

    Danke schon mal in voraus:4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    um welche sender gehts dir dabei genau????
     
    #2
  4. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    RTVi Detsky,Europe,Nashe,ME

    per hand weis ich nicht genau wie ich denn key eingeben muss habe das auch versucht wurde aber nicht hell der key muss ja irgend wie anders eigegeben werden bei tyran
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    welche custom id hast du genau????
     
    #4
  6. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    wo kann ich denn das sehen welche id
     
    #5
  7. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    sorry kenn mich damit nicht gut aus habe denn reciever erst seid 3 tagen hatte noch nicht so viel zeit mich damit noch richtig zu beschäftigen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    menü/sonderfunktionen/system informationen/custom id
     
    #7
  9. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    achso da danke

    custum id : 01005-01005
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    hast du denn aktuelle keys für rtvi????
    wenn ja,könnte ich mal probieren dir was zusammenzubasteln!
     
    #9
  11. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    so stehts bei mir 06.08.2008

    EDIT BY BELLOF!!!!

    bitte keine keys im offenen bereich posten!
    wollte nur wissen ob du was aktuelles hast oder nicht????
     
    #10
  12. micha2k7
    Offline

    micha2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    weis auch nicht genau wo ich denn key eingeben muss allso bei welchen provider habe auf nagra 2 und dann auf provider 39d3 eingegeben villist ja das falsch

    upps sorry da wo ein smily ist soll eine 8 hin =)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe eine frage zum "Softcam"

    wenn du constant cw´s von rtvi hättest,könnte ich dir weiterhelfen!!!!wenn du nu richtige keys hast muss ich erst mal schauen !aber erst morgen!
    guts nächtle dann!
     
    #12

Diese Seite empfehlen