1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hello_Men, 15. Juli 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine db800HD mit ferrarie sim aber bootloader weiß ich nicht!
    ich habe enigma 2 drauf und cccam. Jetzt will ich die mgcam haben. die Daten dafür habe ich auch schon aber wie installier ich diese auf der DB?

    lg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    NN²

    mgcamd liegt online auf dem Feed zum installieren!
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    wie finde ich das??
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Bei NN² findest du es unter:

    Blaue Taste>Newnigma²Services>EmuMenü>Camds hinzufügen/entfernen
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    vielen dank das hat super geklappt !! weißt du auch wo ich über ftp die config dafür finde?? suche schon als..
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Die sollten unter /usr/keys liegen !
     
    #6
  8. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Kann man auch gleichzeitig Cccam und MgCamd laufen lassen auf einer Drembox 800?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Nein !....
     
    #8
    KoQueens gefällt das.
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Auf einer andern Box schon oder auf gar keiner?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Dreambox

    z.B. Server Box mgcamd ! Client Box cccam !
     
    #10
    KoQueens gefällt das.
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ok. Also Server MgCamd und Cccam
    Clientbox nur Cccam geht nicht?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen