1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst habe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von einbi, 26. Dezember 2012.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe auf meiner S02 Karte sky HD anfragen obwohl ich die in der oscam.service angepasst habe.
    Habe nur 58% good ECM`s

    oscam.config
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    dropdups=1

    oscam.service

    [hdplus]
    #caid = 1830
    #provid = 000000,003411,008011
    #srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274, 1519

    #[skyde]
    #caid = 1702,1833
    #provid = 000000
    #srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046, 0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A, 009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B, 0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B, 016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070, 006F,0069,007C,0076,006C

    [skywelt]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A, 001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206

    [skyweltextra]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0021,0023,0025,0026,0038,003A,3331,3335,07FF,0027, 0037,2EFE,0039,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A

    [skyfilm]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204

    #[skysport]
    #caid = 170218,33
    #provid = 000000
    #srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F, 0139,0143,014D,016B,0175

    #[skybundesliga]
    #caid = 1702,1833
    #provid = 000000
    #srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156, 0160,00FC

    [skyselect]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141, 014B

    #[skyhd]
    #caid = 1702,1833
    #provid = 000000
    #srvid = 006A,006B,006F,0070,0071,0072,0077,0081,0082,0083, 0084,0078

    #[skyblue]
    #caid = 1702,1833
    #provid = 000000
    #srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    #[sky3d]
    #caid = 1702,1833
    #provid = 000000
    #srvid = 0075

    [skysonstige]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 003B,0046,009C,000F

    [skyradio]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,4E27,0046,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD, 32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,33A7,33A5,31FC, 332D

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,0046,2EFE,07FA, 07FF,4461,4462,31FA

    #[hdaustria]
    #caid = 0648
    #provid = 000000
    #srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274


    oscam.whitelist
    ######## w = whitelist ## i = ignores #############
    #
    # S02 *********************************************
    w:1702:000000::::93
    # S02-Tunnel **************************************
    w:1833:000000::::89
    #
    #ORF Keys
    w:0D05:::::9C
    #
    #
    # HD+ (HD01) **************************************
    w:1830:000000::::92
    w:1830:003411::::92
    w:1830:008011::::92
    #
    # HD+ (HD02) **************************************
    #w:1843:000000::::89
    #w:1843:003411::::89
    #w:1843:008011::::89
    #
    # V13 *********************************************
    #w:09C4:000000::::46,58,90,95
    #
    # IGNORES #########################################
    #i:
    #
    ############################## Ende ############################################
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW:Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst habe

    Die Oscam.server mit den Services wäre noch interessant.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    In der Oscam server habe ich die CAID`s nicht editiert , dachte die Whitelist und die Service List reicht!

    Gruß
    einbi
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    Wenn du über die Oscam.server nur die Services bereitstellst, die du hast, dann wird's einfacher.
     
    #4
  6. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    Die ECM Anfragen kommen doch von den User ,oder nicht ?
    Warum werden die Services in den Servern eingetragen, die müsstetet doch in den Usern editiert werden.
    Verstehe ich da was falsch?
     
    #5
  7. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    Stimmt schon, aber die "falschen" ECM Anfragen der User kommen dann nicht mal bis zur Karte durch, sondern werden zuvor vom Server/Services abgeblockt.
     
    #6
  8. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    die einzigen services die du sicher kennst, sind die deiner karten.

    falls du services beim user einträgst bekommt er auch nur diese und keine von deinen proxie readern (falls du welche hast)
     
    #7
  9. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok, habs verstanden, will natürlich nur den Traffic meiner karte von ungültigen Anfragen schützen.
    Also die oscam.server editieren.

    Danke und Gruß
    einbi

    Die Services die ich in der oscam.server editiere die ich nicht habe werden aber schon nach bedürfniss der Anfrage an den anderen Proxies weitergegen , sodass sie eine richtige ECM Antwort bekommen , oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #8
  10. boxi360
    Offline

    boxi360 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    Du hast doch SKY Vollabo mit S02 oder ? ohne 3 D halt .

    Kann ich deine Setting übernehmen odeer ?

    EDIT:

    ok habe nochmal gelesen das du nicht voll abo hast somit musste ich die oscam.service anpassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #9
  11. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe Anfagen auf Sky HD auf meiner S02 obwohl ich die oscam.service angepasst hab

    So, hab jetzt ECM Ok von 96%, kann man zufriden sein, oder?
    boxid360, habe auch den Fehler gemacht dass ich die oscam.service editiert habe, völliger schwachsinn!!
    Auf die oscam.service datei wird ja nur zugegriffen wenn man es auch unter den jeweiligen usern editiert
    was man ihnen sehen oder nicht sehen lässt oder bei den Readern was ich von den Proxies haben oder nicht haben will.
    z.B.
    services = hdplus,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyselect,skysonstige,skyradio,orfcw,austriasat

    wird empfangen.
    Mit einen "!" vor jedem Service z67.B.
    services = !hdplus,!skywelt,!skyweltextra,!skyfilm,!skyselect,!skysonstige,!skyradio,!orfcw,!austriasatwerden die Service nicht emfangen oder weitergegeben.

    Wenn es nicht stimmen sollte kann man den Beitrag auch editieren oder löschen.
    Gruß
    einbi
     
    #10
    boxi360 gefällt das.

Diese Seite empfehlen