1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal5-77918 suche ich...

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von jumane, 18. Juli 2010.

  1. jumane
    Offline

    jumane Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    mein Navi: MD 96220; PNA 315T; ME 3.0 A; 3,5" (320x240)
    Möchte gerne meine Karten aktuallisieren. Habe rausgefunden, dass ich GoPal5 (77918) und neue Karten GoPal5 2Q 2009 benötige. Die Karten habe ich aber GoPal5 finde ich nicht. Container ist leer oder gibt nicht mehr. Bei Wiki gibt keine Anleitung mehr, eigentlich gar nichts mehr. Sieht so aus, als hätte Bo alles gelöscht. Kann mir, bitte jemand weiter helfen?

    Gruß jumane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Hallo
    Warum nimmst du nicht das hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine Auflösung wird auch enthalten sein.

    Für die Installation bitte genau lesen!

    @UFO1
    ja, war wohl um eine sec. schneller auf der Senden Taste.
    Besser doppelt, als gar nicht. LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2010
    #2
    jumane gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Hallo

    Du kannst doch auch die neuere Version von hier nehmen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du lässt die Sachen wie Skin und Menü weg und installierst nur das reine
    Gopal5 aus diesen Link !

    Mfg UFO1

    @sissibussi
    Sorry Antwort hat sich überschnitten !
     
    #3
    jumane gefällt das.
  5. jumane
    Offline

    jumane Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Vielen Dank für die schnellen Antworten... jetzt an die Arbeit.
     
    #4
  6. jumane
    Offline

    jumane Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    ...brauche noch unterstützung...
    Das volle Paket mit allen Daten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat nur 3 kb ?!?! kann nicht richtig sein...

    Installationsdateien ohne Schnickschnack
    habe ich entpackt, gibt aber nichts zum lesen... ich mus noch ein bischen lesen um es (richtig) zu machen...
    Ordner 14 un 17 habe ich gelöscht... und wie geht es weiter?... habe ich jetzt alles was ich brauche? ist das Gopal 5?
    Gruß jumane
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2010
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Hola jumane,

    die .CCF Dateien sind Cryptload Containerfiles die meist verschlüsselte Downloadlinks beinhalten ! Mit z.B. dem Prog 'JDownloader' kannst du diese Dateien öffnen bzw. verarbeiten und die eigentlichen Softwarepakete downloaden ! Ich hoffe ich konnte dir ein wenig weiterhelfen !


    Gruss
    antik555
     
    #6
    jumane gefällt das.
  8. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Hallo

    Zuerst über das CleanUp Menü die alte Soft aus dem int. Speicher löschen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann SD mit den neuen Inst. Dateien ( Ordner und .cab vorbereiten)
    Auch der Ordner MapRegions mit den Kartendaten kommt ins Root der SD.
    SD ins Navi --Softreset --Installationsprozess beginnt.

    Viel Glück!
     
    #7
    jumane gefällt das.
  9. jumane
    Offline

    jumane Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    ...so... GoPal 5 ist drauf und die DE Maps auch...
    habe mit 'JDownloader' geschafft... Danke an antik555 für den Tipp

    Jetzt die Maps für Europa. Kann ich die neuen Karten in GoPal Assistant (auf PC) in /Library/ MapRegion einfügen/tauschen für jesdes Land und wie gehabt die Länder nach bedarf auf Navi laden?
    Darf ich noch mein Navi mit diese Software verbinden?

    Danke an alle und Gruß

    jumane
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    den Assi brauchst du nicht, du kannst entweder den Ordner MapRegions auf SD packen und die Karten rein...oder z.B. via Windows-Media-Center auf MFD zugreifen
     
    #9
    jumane gefällt das.
  11. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Hallo

    Wenn bei deinem Downloadpaket die APD Dateien, welche du für den Import in den Assi benötigst dabei waren, kannst du den Assi verwenden.
    Würde aber den Assi neu aufspielen und die APDs neu importieren.

    Ich für meinen Teil arbeite schon lange nicht mehr mit dem Assi, da das kopieren über den Assi viel zu lange dauert. Bespiele meine SD immer direkt über den Cardreader, geht ja ruck zuck.
     
    #10
    jumane gefällt das.
  12. jumane
    Offline

    jumane Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    ... habe eine Neuinstallation gemacht...
    Gruß jumane
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #11
  13. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    Was sagt uns das jetzt?
     
    #12
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal5-77918 suche ich...

    sicherlich, das das gp nun superschnell und ohne probleme läuft
     
    #13

Diese Seite empfehlen