1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von opica1945, 25. September 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    MN 7.4.2-802 TMC/TMC PRO,PV-3D, GoPal 5.0 TMC/TMC PRO,BT und weiter ,
    mit Start Menü,Skin und viele Navi Werkzeugs.

    Diese Version ist für Geräte mit -auflösung
    480x272 !!! Medion,Navigon und andere kann auch testen.

    [DOWN]Für alle Software ist eine Passwort ; opica .[/DOWN]
    [DOWN]Anleitung für eine Software Paket bauen.[/DOWN]
    [DOWN] Sie nehmen von den Einzeln
    Versionen die Dateien welche brauchen Sie. Da unten ist
    alle Dateien Aktuell !!!!!
    [/DOWN]
    [DOWN]WENN WOLLEN SIE eine Kombination aus die Dateien tun muss auf Medion Geräte GoPal Installieren sein.
    [/DOWN]
    Nach kopieren auf die SDcard wird da 2 Ordner Navigon und die Installation Dateien von GoPal.
    Ordner Navigon - da kommt Karten + Zwerge.
    Ordne NAVIGON1-kommt keine Karten.
    SDcard in Navi stecken (RESET) und GoPal installieren lassen,aber nicht Vergessen SDcard und My Flash Disk Formatieren,(InterneSpreicher) !!!!

    INSTALL POI Warner.rar hat 3 unter Ordner.Alle 3 unter Ordner auf My Flash Disc kopieren!! RESET !! Bei andere typ geräte ist das InterneSpreicher !!
    INSTALL POI Warner.rar ist unwichtig der kommt ganz letzte mit Start Menü .
    Der INSTALL POI Warner.rar mit der Install Dateien ist unten in Anhang !!!

    UNTEN in Anhang ist Dateien für "Bluetooth"-für NAVIGON mit TMC und TMC/PRO Kommt in Ordner NAVIGON 1 !!!!! RESET nicht vergessen !!!
    1. SDcard+Interne Speicher FORMATIREN!!

    2. Die Software auf die SDcard kopieren und dann stecken in Navi Softreset und lasen GoPal Installieren .Die Installation Dateien von GoPal 5.0 können nach Installation löschen,so beschaffen mehrt Platz auf die SDcard.

    3.Jetzt kommt an die Reihe Ordner INSTALL POI Warner.ra und das Start Menü von GoPal 5.0!!

    4.Jetzt kann bei Navigon Einstellungen für GPS und TMC
    vornehmen.

    NAVIGON_MN7.4.2-GPS+TMC muss anpassen in ordner Setting-UserSettings-xml oder default !!! GPS noch in Setting-Core-Coreconfig , Hier die Einstellungen ist wie einen mustern :
    Keine andere Einstellungen vornehmen nur die welche ist rot gezeichnet,die wie TMC/pro,Device
    alles ist fertig und lange zeit getestet,das gilt für
    Geräte Medion+Navigon die andere muss versuchen !!!


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher
    ----------------------------------------------------------------------
    [DOWN]Wer hat nicht ganz klar wegenn der GoPal kann weiter lesen hier ist da viel mehr.[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    ----------------------------------------------------------------------
    GoPal 5.0-77918 Version SD-READY mit Start Menü !!! GoPal läuft von SDcard. Nur auf die SDcard kopieren und die Pfade anpassen ! Die Karten kommt in Ordner MapRegions. Wenn gibt nicht da muss anliegen sein!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    --------------------------------------------------------------------------
    GoPal 5-77918 :
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Karten-Europa und TSD-GoPal5-Q4-2009:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    --------------------------------------------------------------------------
    [DOWN]GoPal5.320x240 und Start Menü :[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    [DOWN]Start Menü 320x240 :[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    Die 2 Versionen sind Einzeln!!! Dieses Versionen ist mit TMC/TMCpro für 480x272 !!
    1. Navigon1-TMC :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    [DOWN]Navigon 7.4.2-802
    mit Panorama Viewer-PV-3D !! Drin kommt nur Ordner
    Map mit die Karten+NSF.Dateien !!
    [/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    MN 7 Version für Geräte mit Auflösung 320x240/TMC :
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Passwort: opica
    Download Passwort: opica

    ----------------------------------------------------------------------
    Karten 1Q-2010 mit Zwerge
    (NSF.Dateien :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    ---------------------------------------------------------------------------PANASONIC für FORMATIEREN : [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Füe alle Dateien Passwort: opica
    Download Passwort: opica




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
    pappous73, ratzfatz4, 21360 und 217 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    Hallo Opica, vielen Dank dafür :thank_you:! Werde ich heute Abend gleich mal testen und Dich dann wieder mit Fragen löchern :ja.
    Geht schon los: Bei Link steht bei mir nur "".
     
    #2
    slippery und hargin gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere



    --------------------------------------------------------------------------

    Wie meinst du das ????


    Geht schon los: Bei Link steht bei mir nur "".
     
    #3
    slippery gefällt das.
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere



    Dort wo jetzt der Link steht, stand vorher nur das, also kein Link.
     
    #4
    slippery gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    Beim Download habe ich Probleme mit Part4.rar. Der bleibt jedesmal bei 61,5 MB stehen. Die anderen habe ich alle problemlos saugen können.

    edit: Der 5. Versuch ist gelungen :dance3:.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #5
    slippery gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    ---------------------------------------------------------------------------

    Jetzt gerade lade ich unter !!!


    War das problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #6
    slippery gefällt das.
  8. deagleone
    Offline

    deagleone Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    Hi opica,

    Versionen laufen beide auf dem P5235, allerings nur nach austausch der Hardwarelayer.dll (aus der aufgemotzen 320x240 Version), und somit funktioniert zwar TMC bei der einen Version, PanoramaView3D wird auf der anderen aber nicht angezeigt.

    Hat jemand Lösungsvorschläge?
     
    #7
    slippery gefällt das.
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    ---------------------------------------------------------------------------
    Was ist das für gerät Medion oder ???,kenne ich nicht P5235
    nur von die Liste X5235

    Edit: Ich hab gefunden Medion P5235-5 Zoll.


    Meine Vorschlag wiederholen ganze Installation pünktlich
    nach Anleitung .
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #8
    slippery gefällt das.
  10. lucky302
    Offline

    lucky302 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,
    ist gopal 5 mit tmc pro

    ist nicht so richtig erkennbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #9
    slippery gefällt das.
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    --------------------------------------------------------------------------

    GoPal 5-TMC/TMC_PRO,BT,PoiWarner lih..so


    opica1945
     
    #10
  12. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    hallo opica,

    hab deinen installer auf meinem P5430 laufen.
    super sache, mit menü, verknüpfungen, buttons - alles was man braucht.

    hab alles "sauber" installiert (remove all - format flash - factory reset).
    navigon und navigon1 bleiben beide hängen.
    ist nicht so tragisch den eine andere navigon mn743 version läuft problemlos mit tmc pro.
    was mich ärgert ist gopal5.0
    es funktioniert eigentlich alles super, mit tmc pro und so...
    aber er findet nur max. 5 satelliten und das sehr langsam.
    mit original 4.7AE hatte ich immer 10-12 satelliten.
    hast du da einen rat?
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    --------------------------------------------------------------------------


    Wenn Navigon hängen die Installation falsch abgelaufen ,
    oder umtauschen der Hardwarelayer ,die Datei ist unten.

    Was geht von die Satelliten das habe ich keine Problem
    aber 5 Satelliten ist genügt,oder reicht nicht???
    Vielleicht hat das etwas Zutun mit die Installation !!!
    Die Satelliten kann nicht beeinflussen,das liegt auf die
    SW und Empfangs Signal -position Satelliten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #12
    filzlaus gefällt das.
  14. Pelide
    Offline

    Pelide Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    hallo opica, vielen dank für deinen beitrag und dateien,
    hat alles super geklappt auf meine Medion 470T, zumindest die installation bis jezt,
    ich werde eine ziel eingeben und los fahren.
    mach weiter so und lass dich von keine besserwisser von deine arbeit ablenken
    ich werde wieder berichten wenn ich problemen habe sollte und um deine rat bitten
    vielen dank noch einmal
    Pelide
     
    #13
    opica1945 gefällt das.
  15. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    navigon:
    mit deinem hardwarelayer funktionierte es nicht
    aber du hast mich damit auf die richtige idee gebracht.
    hab die hardwarelayer.dll von meiner früheren navigon installation genommem
    und siehe da - es läuft, navigon mit tmc-pro.
    leider bei navigon1 kein tmc - keine ahnung wieso...

    gopal 5.0:
    5 satelliten sind zu wenig, er geht ab und zu auch runter auf 4 satelliten.

    ich werde mal alles neu aufsetzen dann schauen mir mal wieder
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,PV-3D-MEDION_NAVIGON und andere

    ---------------------------------------------------------------------------


    Deine Idee war richtig,hab ich das vergessen,bei die SW
    kommt bei mir wenig so defekte dann manchmal etwas
    vergesse ich.
    Was geht von die Satelliten ,wiederholen die Installation.
    In mehrere Falle ist das erfolgreich.


    opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen