1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Generelle Fragen zum Portieren von Navigon auf einen anderen PNA

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von flash.gordon, 13. Juli 2011.

  1. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    Moin,

    ich möchte Navigon auf einem mit anderer Navigationssoftware ausgestatteten PNA zum laufen bringen. Dieser hat CE 5.0, also möchte ich es mit dem 22xx/23xx - 20 Plus Upgrade versuchen.

    Könnte mir bitte jemand sagen, in welchen Navigon-Dateien ich den GPS-Port umstellen muß und wo ich TMC austrage?

    Sonstige Tips oder auch Links zu anderen Threads sind gerne willkommen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Generelle Fragen zum Portieren von Navigon auf einen anderen PNA

    Hallo.
    E ist schlecht einem Tipps zu geben wenn man nicht weist um welches Gerät es geht.
    Welche Auflösung hat denn dein Navi?
    GPSPort findest du in UserSettings.default beziehungsweise UserSettings.xml.
    Mit TMC ist es so eine Sache dass es auf nicht NAVIGON Geräten kaum läuft.
     
    #2
  4. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Generelle Fragen zum Portieren von Navigon auf einen anderen PNA

    Danke für Deine Antwort! Das Gerät habe ich nicht genannt, weil es hier eh kaum einer kennen wird - ist ein Aventura.

    Auflösung ist QVGA 240x320 auf einem 3,5’’ Display.

    Dass TMC nicht gehen wird, ist klar. Deswegen fragte ich ja auch danach, wo ich TMC austragen kann. Oder brauche ich das nicht?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Generelle Fragen zum Portieren von Navigon auf einen anderen PNA

    Lass den <C3P10> Key aus der device.xml weg oder lösche den TMC Eintrag in der UserSettings.xml, dann verschwindet das Symbol.
    Hat aber wohl eher nur optischen Einfluss.
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Generelle Fragen zum Portieren von Navigon auf einen anderen PNA

    @flash.gordon

    man kann doch Port ändern; das Navi kenn ich nicht, aber es muss gehen.

    gruß
    ivan
     
    #5

Diese Seite empfehlen