1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma in Dreambox 8000

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von irdetocam, 2. Dezember 2010.

  1. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Schaffe es leider nicht die Gamma in den internen Cardreadern zum laufen zu bekommen,habe es schon mit Scam 1,42 und einer angepassten Config für CCam 2,011 probiert.Karte wird nicht erkannt.Muss Ich mir jetzt noch ein Irdeto Modul besorgen oder gibt es eine andere Möglichkeit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    es könnte sein das der Kontakt vom Chip von der Karte im Reader nicht zustande kommt. Mach mal auf die Rückseite der Karte, wo sich der Chip befindet 2-3 Tesastreifen drauf, damit die Karte etwas dicker wird, und so der Kontakt zustande kommt. Wie gesagt auf die Rückseite vom CHIP, bitte nicht auf den Chip den Tesa kleben.
     
    #2
  4. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    Danke für den Tipp,habe Ich aber schon probiert.
    Auch mit Scam 3,42 und angepasster Config bei CCam kein Erfolg.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    das ist aber komisch. Hast du es mal mit externen REadern probiert, falls du sowas zuhause aus. Sprich mit einem Smargoreader oder Easymouse 2????
     
    #4
  6. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    ausser meiner betagten Multimouse98 habe Ich leider keinen externen Reader greifbar.Der läuft ja leider nicht an der Dream 8000.Das beschreiben der Gamma hat so ca.20 minuten gedauert (mit 3,57 ) mit dem Sataid Loader.
    Die Karte wurde aber laut Sataid beschrieben.
    Könnte natürlich auch sein das die Gamma nicht korrekt beschrieben wurde.
    Karte habe Ich von Ebay,jetzt noch extra ein teures Cam kaufen wollt Ich eigentlich nicht.
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    Kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen das die Reader deiner Dream defekt sind. Naja Karte von ebay ist eben so eine Sache. Wüsste jetzt ehrlich gesagt nicht weiter, aber extra jetzt eine Cam zu kaufen wäre eigentlich Blödsinn. Hmm habe ehrlich gesagt keine Ahnung, da du auch keine andere Hardware zur Verfügung hast, um es weiter testen zu können.
     
    #6
  8. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    Hab ein ähnliches Problem mit der VU Duo ... Intern geht gar nix, mit dem Alphacrypt TC werden ned1-3 und noch ein paar nicht hell, aber beim Argus mini funktioniert sie einwandfrei ... Muss also nicht an der Karte liegen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    Nun läuft Bulsat,lag anscheinend an meinem USB-COM Adapter.
    Habe die Karte an einem Rechner mit "echtem" Com1 neu beschrieben.
    Dann in die Dream in den oberen Schacht und nach neustart von CCam wurde es hell.
    Hoffentlich bleibt das noch ein weilchen so.
    Gruß
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gamma in Dreambox 8000

    @irdetocam

    nimm diese einstellung- und sollte laufen deine gamma


    ############## Gamma im Internem Reader Unten #######
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
     
    #9

Diese Seite empfehlen