1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst G09 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von djdello, 3. November 2012.

  1. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab mal ne Frage,empfange ich mit der G09 Karte alle Sky Sender ?Das wäre ja super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 Karte

    wozu braucht diese Frage 2 Threads?

    Sky Sender empfängst du damit, wenn du dir bei Sky ein Abo holst.
     
    #2
  4. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G09 Karte

    hab beim ersten mal den falschen Präfix eingegeben.Danke für deine Antwort
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 Karte

    Wenn du Probleme haben solltest, die G09 Karte in der 800se zu Laufen zu kriegen, einfach hier mal die Suchfunktion nutzen. Das Thema wurde hier schon mehrfach behandelt ;)
     
    #4
  6. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G09 Karte

    ahhh ok super dank dir.Bin erst seit heute morgen hier im Forum.Muss noch viel lernen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen