1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von icke1979, 1. Februar 2013.

  1. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach etwas Laufzeit stürzt das Oscam immer ab bekomme dann immer ein Timeout. Danach muss man das Oscam Neustarten. Vielleicht hat jemand eine Idee hier die Configs

    Conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    maxlogsize = 256
    clienttimeout = 5000


    [webif]
    HttpPort = 16001
    httptpl = /var/tuxbox/config/
    httpcss = /var/media/ftp/system/service/oscam/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255




    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 2
    Version = 2.1.1
    Stealth = 1


    server



    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = xxx
    boxkey = Xxx
    detect = cd

    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    [reader]
    label = sky1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 2


    User

    [account]
    user = test
    pwd = fritz
    uniq = 3
    au = hd+,sky1

    group = 1,2



    Services
    [hd+]
    caid = 1843
    provid = 3411
    srvid = EF10,EF15,EF75,EF76,EF74,EF11,EF77,EF14,5273,5274,1519,2E9A,151A
    [sky1]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013, 0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D, 0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B, 0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E, 003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C, 006E,006F,0070,0071,0072,0074,0076,0077,007A,007B, 007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8, 00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A, 011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C, 014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF, 2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8
    so ich hoffe das jemand eine Idee hat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Hi,

    in deinem Reader für die HD+ Karte hast du den Parameter smargopatch doppelt drinnen. Der Parameter ident im Reader für die S02 kann raus wird nicht gebraucht.
    Im Service für die HD+ Karte ist der Eintrag für die ProvID unvollständig.
    provid = 000000,003411,008011
    Ich hoffe du hast keinen Client mit CCcam laufen, welcher deine HD02 Karte mit Updates versorgen soll. Dies funktioniert nicht.

    Kannst du mal das Logfile posten?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Die Clients laufen mit CCCam. Ich kann auch mit Hd+ Kanäle schauen. Liegt es vielleicht daran dass das Oscam ab stürzt?

    Eine ganz andere frage hätte ich auch noch für 8 Clients wieviel sollte man da mit Au versehen? Der Client der Au hat sollte
    das jemand sein der seinen Receiver immer an hat?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Es kann an deiner Fritte oder eben an der Oscam Version liegen.

    Es reicht wenn einer AU macht. Am besten Du selber, weil Deine Karten Serial für den der AU machen darf ersichtlich ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    hier hab ich jetzt auch das log
    2013/02/02 10:37:59 5E9CE0 c xxx (1702&000000/0000/0013/93:xxxF1A): timeout (5004 ms) by sky1
    2013/02/02 10:38:04 5D4510 c xx (1702&000000/0000/000B/93:xxF11): timeout (5001 ms) by sky1

    Wie kann man die Connect Zeiten verbesseren?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Oben in Deinen Services sind Lücken also Leerzeichen. Kommt das von copy+Past hier rein oder tatsächlich vorhanden ? Bitte korrigieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    icke1979 gefällt das.
  8. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Da waren 2 Leerzeichen die hab ich korrigiert. Daran hängt sich das Oscam auf?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    Nein deswegen nicht aber dadurch werden die Services nicht vollständig gelesen.

    Welche Oscam Version und REV nutzt Du ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    icke1979 gefällt das.
  10. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 s02 Hd+ timeout

    OSCam-Version: v1.20
    freetz-devel-9832M TBflex 2.4
     
    #9

Diese Seite empfehlen