1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Free TV sender Dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Driver100, 9. April 2011.

  1. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Hallo habe bei mir zu hause eine dreambox DM800HD und bei mir funktioniert alles einwandfrei, nur bei den anderen die haben Kabel anschluss und auch einen Dm 800 HD für kabel und da sind die free tv sender dunkel z.B: RTL, VOX, RTL2, Pro 7 usw.
    Aber Sky funktioniert ich weiß nicht mehr weiter ...
    Wäre super wenn ihr mir helfen könntet....:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Free TV sender Dunkel

    Ich rate mal, dass du ne Kabel Karte von Kabel Deutschland hast, die bei dir in der DM800 betrieben wird?
    Du betreibst den Server und verteilst das Sky Abo an die anderen?

    KDG Free TV Programme gehen aber doch noch per Keys und EMU auf, oder nicht?

    Auf jeden Fall würden ein paar mehr Infos helfen...

    Gruß,
    M0rph
     
    #2
  4. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Free TV sender Dunkel

    hi, ne ich selber habe Sat und hab auch Sky abo... ich verteile die leute die kabel haben sind Kabel deutschland kunden haben aber keine Kabel deutschland karten....

    Gruß
     
    #3
  5. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Free TV sender Dunkel

    Das Sky noch funktioniert, wundert mich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Obwohl das ja anscheinend noch nicht überall umgesetzt ist mit der CAID...

    Die Free TV Kabel Kanäle müssten aber doch über Emu aufgehen.
    Die werden doch nicht von der SAT Karte geshared, da die bei SAT ja gar nicht verschlüsselt sind.

    Gruß,
    M0rph
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2011
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Free TV sender Dunkel

    Ja ist noch nicht überall umgestellt. Es kommen aber Tag für Tag neue Gebiete hinzu wo es nicht mehr geht.

    Die Kanäle werden per Emu hell ruckeln aber. Die beste Lösung ist es sich eine alte Cerebro mit KD Files zu bebrutzeln und die in den Server zu packen.

    Und nochmal die Free TV gibt es bei Kabeldeutschland nicht. Man zahlt extra für RTL Pro7 und Co in Digitalqualität.
     
    #5
  7. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Free TV sender Dunkel

    aber wenn ich den receiver nicht anschließe sondern nur das Kabel direkt in fernseher dann funktionieren ja auch alle programme...

    des mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    verstehe ich aber jetzt nicht ganz hat des was mit CS zu tun ?

    Gruß
     
    #6
  8. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Free TV sender Dunkel

    Das mit dem Wechsel der CAID hat was mit CS von Sky von SAT zu Kabel Deutschland zu tun. Das funktioniert in immer mehr Gebieten nicht mehr! Das kommt dann aber evtl. noch als Problem auf dich zu, wenn Kabel Deutschland die Umstellung bei deinen Klienten vornimmt...

    Da es bei dir aber ja um die Privaten Programme (RTL, Pro7, usw) geht, hat das damit nichts zu tun. Die Privaten sind aber ja im SAT nicht verschlüsselt, bei Kabel Deutschland allerdings grundverschlüsselt.
    Somit sharest du ja keine Keys von den Privaten von SAT zu Kabel.

    Wenn du das Kabel direkt in den Fernseher steckst, siehst du die analogen Programme, die sind im Kabel unverschlüsselt. Die digitale Version ist grundverschlüsselt.

    Gruß,
    M0rph
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Free TV sender Dunkel

    also Sprich CS geht nicht mehr lange oder wie ?
     
    #8
  10. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Free TV sender Dunkel

    Das sind nur Mutmaßungen. Niemand wird dir da genaue Antworten geben können.

    Fakt ist, in einigen Gebieten in Deutschland (z.B. Berlin, Bremen) funktioniert CS von SAT zu Kabel Deutschland seit ein paar Wochen nicht mehr.
     
    #9
  11. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Free TV sender Dunkel

    dass ist ja nicht dass Problem weil ja sky geht .

    Aber in der Dream box wenn man umschaltet wo dass programm angezeigt wird da ist ein B und des ist grün wenn aber der sender nicht funkt. dann ist es nicht grün ...


    Kann man die sat sender nicht zu kabel schicken ?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Es gibt doch hier in der Database keys für die grundverschlüsselung von kd. Damit wird es wieder hell. Von Sat auf Kabel sharen ? Kd hat nix mit Sat zu tun also über Sat ist pro7 und Co in SD nicht verschlüsselt von daher kann man da nix machen. Es wird nur im Kabelnetz verschlüsselt und auch dein Sky Abo bekommt die Sender nicht frei.
     
    #11
  13. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Free TV sender Dunkel

    Wo find ich denn die keys? Und wie spielt man die drauf ?
    Danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen