1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Boss71, 22. Juni 2011.

  1. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo,

    das ist der "Fragen und Diskussionen"-Thread zu den Q2_ 2011 MN 6 Karten !

    Also alle Fragen, welche die Karten betreffen hier!

    Den Dowload dazu findet ihr hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #1
    tomik, campingstuhl, Nemm und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    @Nero FX

    Vielen Dank für das Bereitstellen der Karten.
    Als Newbie habe ich aber Probleme die .rar zu entpacken.
    Ich hab einen 48St. Account bei Upload. Bei jedem entpacken bekomme ich eine Fehlermeldung "archiev probably corrupted".Passwort habe ich eingegeben. An was kann das liegen? Ich bin ratlos.:emoticon-0107-sweat

    Gruss
    Joe
     
    #2
  4. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mhh hast du die aktuelle WinRAR Version? Es wurde mit V4.01 gepackt.
    Es sollte aber auch mit der aktuelle 7 Zip version entpackbar sein.

    Welche Karte hast du geladen? bei welchem Part tritt das problem auf?
    Schau mal ob ein Part also eine Datei (die letzte PART datei ausgenommen) auch alle gleich gross sind. Das hört sich für mich nach einem Fehler beim Download an.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hi Nero FX,

    mit der WinRar V4.01 funktioniert es. Vielen dank für den Tip.
    Ich hab ein älteres Medion PNA 350 das ich etwas pimpen will.
    Ich weiß allerdings nicht wie die Ordnerstruktur aussehen muss damit es die Karten erkennt. Die Navi-Software läuft. (6.5.1 für Medion).
    Ich hab schon im Board gesucht, aber nichts gefunden.

    Gruss
    Joe
     
    #4
  6. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Die Karte ****.map kommt mit dem RealtyView Ordner direkt auf die SD Karte. Kein Ordner nix.

    Also ich hab rumprobiert. Also 7Zip 9.20 und WinRAR 3.93 entpacken die Files auch anständig du musst ne Steinalte 7Zip Version verwendet haben.
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hallo,

    Wollte nur mal bestätigen, die Uploads sind alle in Ordnung und ließen sich problemlos entpacken !
     
    #6
    PersonalJesus, Boss71 und Nero FX gefällt das.
  8. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Dito, geladen mit CandiSoft_Load! und entpackt mit 7-Zip 9.20. Läuft.
     
    #7
  9. Agliw
    Offline

    Agliw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    ...bestens!

    Anmerkung: 7-zip nur von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen! :hell:ja
     
    #8
  10. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hab ich gemacht, aber das Navi sagt immer "Keine Karte gefunden".
    Auf der SD-Karte sind jetzt: Ordner:RealityView; Datei:autorunce;CAB-Datei:MNAVDCE und map-Datei:SouthernEurope_Q2_2011_MN65
    Kann man beim entpacken was falsch machen? Ich bin im Moment ratlos

    Gruss
    Joe
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hallo,

    Was steht in Deinem Kartenpfad drin, ist eine Datei, in dieser steht der Pfad und der Kartenname !

    Ergänzung:

    Bei MN6 hast Du schon in der NaviLib.ini den Kartenpfad angepasst, etwa so:

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #10
    Bastian gefällt das.
  12. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hi,

    mein navilib sagt:

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\MEDION\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\SouthernEurope_Q2_2011_MN65.map


    Gruss
    Joe


    P.S:
    Im Moment bekomme ich am Navi die Meldung: "Diese Datei ist keine Navigationskarte für NAVIGON MobileNavigator.....SoutherEurope_Q2_2011_MN65.map
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2011
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hallo,

    Sage mir mal bitte genau die genaue Versionsnummer von Deiner Navigonversion !
     
    #12
  14. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten


    Navigon für Medion 6.5.1

    Gruss
    Joe
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Hallo,

    Mit dieser Version sollte es klappen !

    Hast Du schon mal einen Reset gemacht ? Manchmal hilft das !
     
    #14
    joedi gefällt das.
  16. joedi
    Offline

    joedi Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Odenwald
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2_2011 MN 6 Karten

    Ich hab schon einige mal resetet. Aber das Ding will einfach die Karten nicht erkennen. Muss ich im Gerät selbst noch was anpassen, oder irgendwas löschen damit es funktioniert?

    Gruss
    joe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen