1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Software Upgrade

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bk_bgg, 26. Mai 2011.

  1. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey ist es eig. illegal das navi upzugraden, was kann denn maximal beim erwischt werden passieren?
    Bitte um Antwort:S
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hey ist es eig. illegal das navi upzugraden, was kann denn maximal beim erwischt

    Hi

    Nein, es sei denn, es sind Karten, für die Du nicht bezahlt hast

    Na ja, Du musst dann pro gefahrenem Kilometer 0,80 € bezahlen und das Navi wird kostenpflichtig zerstört


    LAss Dich erwischen und berichte :D
     
    #2
    bk_bgg gefällt das.
  4. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hey ist es eig. illegal das navi upzugraden, was kann denn maximal beim erwischt

    hey tina,
    als aller erstes danke für deine antwort.
    bisse dir sicher wegen upgrade (also zum bsp. von diesem forum runtergeladene upgrade)???

    das problem ist ich hab mein navi zurückgeschickt weil das gerät nicht mehr aufgeladet wurde.
    zum glück hatte ich meine sd karte mit den karten raus getan.
    das navi wurde vom 1400 zum 2500 aufgegraded.
    hab voll schiss:S
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Software Upgrade

    Diese Frage sollte mit ein wenig Verstand eigentlich überflüssig sein!
    Wenn man nichts bezahlt (für etwas wo eigentlich Geld kostet), ist es natürlich nicht rechtens.
    Den Titel hab ich mal angepasst und deinen Doppelpost im anderen Thread hab ich gelöscht!
     
    #4
    bk_bgg gefällt das.
  6. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Software Upgrade

    ich hoffe nicht das die für einen technischen defekt, meine software sich angucken. ohh man
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: hey ist es eig. illegal das navi upzugraden, was kann denn maximal beim erwischt

    Hallo bk_bgg

    Du brauchst keine Angst zu haben. Du hast das Upgrade auf dem Trödel erworben. Habe gesehen wie du das gekauft hast. Und der Böse Verkäufer hat dir noch nicht mal eine Quittung gegeben :D
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Software Upgrade

    :D :D :D
    Ich lach mich Schlapp!
     
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Software Upgrade

    Hallo bk_bgg,

    genau aus diesem Grund habe ich in den internen Speicher vom 70 Plus
    wieder die originale Soft aufgespielt.
    Ich starte jetzt immer von der SD Card hier kann ich Änderungen
    vornehmen, sollte das Navi den Geist aufgeben mehme die SD Card
    heraus und kann es problemlos einschicken.
    Mit diesem System habe ich zwei unabhängige Progamme zur
    Verfügung. Mit einer Reserve SD Card sogar drei.

    MfG. leeken
     
    #8
  10. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jungs macht euch bitte nicht lustig. Hab mir ein Samsung Galaxy S2 gekauft und das kommt morgen. Ich kann mich nicht einmal dafür freuen:(
    Das Problem ist ich habs zu meinem Ebayshop geschickt und der hat das dann an Navigon weitergeschickt.
    Sonst fänd ich deine Idee top:good:

    oder genau:)
    ich habe das upgrade auf dem trödelmarkt gekauft und der händler hat mir versichert das es original ist:D

    und ich bin dann dumm und habe es geglaubt. good idea
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2011
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zu Software Upgrade

    Hallo leeken
    Bevor du es dann einschickst, sollte ein Hardreset gemacht werden. Denn....jede Software die du anwendest, schreibt im internen Speicher Daten. Die sollten dann auch gelöscht werden.
    Nur dumm ist, wenn kein Hardreset mehr ausgeführt werden kann, weil es das Gerät nicht mehr zuläßt :emoticon-0144-nod:
     
    #10
    rocketchef und bk_bgg gefällt das.
  12. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Software Upgrade

    gilt das auch für drauf gespeicherte eu karten??
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Software Upgrade

    Hallo Underground,

    ich habe auf der SD Card keine andere Soft, nur verändert
    z.B. mein eigener Skin, Kurvenwarner, TMC Pro und weitere
    Stimmen. Ob man das ohne SD Card erkennen kann weiß
    ich nicht.

    MfG. leeken
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zu Software Upgrade

    Nein, die Maps spielen keine Rolle.

    @ leeken
    Nein, wenn es dieselbe Soft werden auch keine Unterschiedlichen Daten gespeichert.
    Ich hatte mal auf meinem Shark 3 verschiedene Navigon Software Varianten, wenn diese dann vernünpftg laufen sollen, musste ich immer einen Hardreset machen, damit keine unbeabsichtigen Fehler auftreten.
     
    #13
    bk_bgg und leeken gefällt das.
  15. bk_bgg
    Offline

    bk_bgg Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Software Upgrade

    was soll schon großartiges passieren?
     
    #14

Diese Seite empfehlen