1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu den ecm zeiten!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von thogo, 31. Dezember 2009.

  1. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all und einen guten rutsch wünsch ich euch

    meine frage wäre warum hab ich über die gleiche c-line bei den s*y kanälen eine ca.3-4 mal höhere ecm zeit als bei extreme S**** kanälen ? alle über die gleiche c-line, daher freezer bei s*y und bei extreme S**** kanälen nicht.
    2 frage: wie kann ich bzw kann ich überhaupt die ecm zeiten beeinflussen mit prio.cfg oder sonst wie.
    Danke und ein gutes neues Jahr!:emoticon-0123-party
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    das kommt drauf an auf welchen hop du die karten bekommstund welche verschlüssellung und auf den caid der karte.

    beeinflußen kan man das nicht.
     
    #2
  4. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    Also ich hab das problem das ich bei cs immer freezer habe und jeder von dem ich eine c-line bekomme sagt immer das muss an meiner box liegen AZBOX HD Premium? wer kann mir helfen bzw wie kann ich herausfinden obs an meiner Box liegt am internet oder an der c-line.
    für hilfe wäre ich sehr dankbar.
    DANKE
    lg thogo:wacko1:

    ps: hab verschiedenste firmware und multicas versionen probiert und auch jedesmal den dom formatiert mein internet ist eine 8mbit standleitung und mein router ist THOMSON TG585 v7, die Box eine AZBOX HD Premium mit 400gb festplatte
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    Sauge dir mal das multicas edith und schau damit auf welche karte du zugreifst. multicas bevorzugt immer als erstes die 1722,ist ne kabelkarte. falls es so ist, sollten deine server ihre f:line so anpassen, das du diese karte nicht mehr bekommst und schon sollten die freezer weg sein, vorrausgesetzt deine server haben die S02 drinn.
     
    #4
    thogo gefällt das.
  6. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    danke! 1380kay das gibt mir wieder hoffnung mal cs ohne freezer genießen zu können
    hab multicas-edit installiert und tatsächlich hab ich einige 1722 karten unter meinen server-lines hab jetzt meinen c-line gönner mal angeschrieben ob er mir bitte die f-line ändern könnte leider ist er sehr beschäftigt und ich will ihn auch nicht über gebühr nerven, das ganze über eine c-line zu sperren ist wohl nicht möglich oder?
    C: ***.***.** 12000 g***i g*****erver no { 0:0:1 no 1722}
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    leider ist es mit der c:line nicht möglich.

    habe es selbst schon mit einigen leuten getestet, und siehe da , die freezer sind weg.
     
    #6
  8. ichunddu7868
    Online

    ichunddu7868 Guest

    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    habe auch freezer aber von meiner lokalen karte bei den HD sendern (cccam mcps)

    kann ich in den lines für meine klinten was beeinflussen das die freezer weg bleiben?

     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu den ecm zeiten!

    das kommt drauf an was für eine karte du hast. mit der NDS wirst du die freezer nicht loß.

    bei der S02 würde ich als erstes den reshar weg nehmen, somit können nur die clienten noch schauen und nichts weitergeben, aber genaueres dazu findest du im cs Bereich.
     
    #8

Diese Seite empfehlen