1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

flashen ohne Nullmodemkabel ?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von blackviper007, 6. Januar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    guten morgen ich hätte da mall eine frage ich habe heute im shop die Axas Class A S/C bestellt und frage mich nun ob ich die ohne Nullmodemkabel flashen oder ob ich wider zu mein freund laufen kann weil ich kein com anschluss habe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    du kannst auch mit Lan Flashen...aber ich empfehle immer über Nullmodemkabel
     
    #2
  4. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    Geht bei mir nicht. wie soll es denn gehen mit deamup? der verbindet nicht zur bbox.

    danke fuer die antwort
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    hi,

    ist bei mir auch das selbe prob gewesen .der will einfach nicht ,
    mit Flashwizard ging es dann anstandslos !! probier das mal !!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    ältere Dreamup Version nehmen
     
    #5

Diese Seite empfehlen