1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flash erweitern?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Hyperkarma, 20. Oktober 2013.

  1. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    flashexpander bewirkt dasselbe, oder? Oder kannst du mir den Unterschied kurz erklären? Ich weiss ja, dass ich bei freeze die vorherige Konfiguration wiederherstellen kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Freeze lagert /root aus und Flashexpander nur /usr !!
     
    #2
  4. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Wollte freeze auf einer originalen 800se installieren, aber habs nicht geschafft. Auch mit telnet befehl nicht. Kann ich dasselbe auch mit squeezeout und flodder erreichen?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Für eine originale DM800se
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Besten Dank ich probiers aus. Kann man den Stick auch sonst noch benutzen, oder nur für flodder?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Ja kannst du aber wenn du flodderst landet eh alles auf dem Stick !
     
    #6
  8. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Cool! Genau das brauche ich.......
    aber für meine ander clone sim 2.10 geht das wohl nicht
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Welche Box ?
     
    #8
  10. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    ist eine newdvb 800se hd. entspricht wohl der sunray 4, weil dieses image war auch drauf. ist sim 2.10. der Händler aus China hat mich gefragt, welche Verpackung ich haben will. Ist wohl dasselbe
     
    #9

Diese Seite empfehlen