1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von sam01, 28. April 2013.

  1. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, habe jetzt eine Abo Karte für FL & FR TV mit Private Spice.

    -FL & FR TV werden nicht entschlüsselt!
    -Warum?
    -Was mache ich falsch?

    Habe eine Dreambox 800 SE. Kennt jemand das Problem und kann mir helfen? :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    hei hei,...

    ich hatte die sender auch nicht,... -monatelang- es lag bei mir an der
    settingliste (warum auch immer),... versuch mal die von Vhannibal,...

    grüsse aus norge

    luigi13

    edith: ähm,... die `neuen` frequenzen hatte ich im alten setting gescannt,
    es blieb jedoch dunkel, weil dort viel gewechselt wird ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2013
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    Mit welcher softCam versuchst du es denn? CCcam?
     
    #3
  5. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    Ich verwende CCcam 2.3.0
    Kann es an den Settings liegen? Ich habe die Sender über manuellen Suchlauf gefunden. Signal und alles leigt an ber das Bild bleibt schwarz!
     
    #4
  6. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    @sam01,... mach es so, wie oben beschrieben,... teste ein `anderes` setting und du wirst "sehen",... Vhannibal vllt.

    ich hatte auch gescannt und empfang bei meinem alten setting,... jedoch kein bild,... ;-)

    luigi13
     
    #5
  7. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    Habe die Settings ausprobiert, jedoch immer noch ohne Bild!
    Hat jemand Settings die funktionieren?
     
    #6
  8. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    Macht die Karte unter Scam die Sender hell? wenn nicht liegt es glaube nicht an den Settings!
     
    #7
  9. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    ... unter Scam auch nicht hell!

    Aber: Heute nochmals alle Setting neu eingespielt, wieder nichts! Nach einem 2ten Neustart der Box war es hell :emoticon-0157-sun:! Warum auch immer, jetzt läufts!

    Danke an alle. :emoticon-0148-yes:

    *** Closed ***
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: FL TV & FR TV wird nicht entschlüsselt!

    die letzten Tage waren FL TV und FR TV auch per Constant CW offen. Evtl. konnte deswegen die Karte nicht richtig freigeschalten werden für diese Sender.
    Seit 30 minuten ist es nämlich vorbei mit den CCW....
     
    #9

Diese Seite empfehlen