1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von -wolverine-, 5. August 2012.

  1. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute!

    hab hier ein navigationsgerät der firma Global-Sat Modell GV-370
    würde eine andere firmware draufpacken und bräuchte eure hilfe dazu!!!
    zurzeit läuft das gäret mit einer Win 4.2 version

    grossen dank im voraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Hallo Landsmann!

    Die WinCE-Version kannst du bei keinem Navi ändern bzw upgraden! :fie:


    EDIT:

    Alles, was du tun kannst, ist zu versuchen, eine neue Software mit aktuelleren Karten draufzuspielen (vielleicht meinst du ja das in Wirklichkeit).
    Bei WinCE 4.2 würden z.B. IGO8.3 oder Navigon MN6.5 in Frage kommen. :ja

    Stell mal fest, ob deine alte Software von SD (wie groß?) läuft und wie der Programmordner und die Startdatei (*.exe) heißen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #2
  4. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    hallo Helmut!

    die alte version läuft einwandfrei!:emoticon-0148-yes: Den Anhang 59441 betrachten
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Wenn diese Software ohnehin einwandfrei läuft, wofür wolltest du dann Änderungen vornehmen? :JC_hmmm:
     
    #4
  6. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für Win 4.1 Navi-geräte

    :fie: das kartenmaterial ist aus jahre schnee, es geht nicht darum die die software zu ersetzen was du auch richtig vermutet hast sondern etwas neuere karten draufzupacken.
    nur ich find bei dieser riesenauswahl hier nicht das richtige. ich nehme an dass das gerät erst gecrack werden muss um das was neues draufpacken zu könen!!??
    bin für jede hilfe dankbar!!!:good:

    navigationsgerät der firma globalsat modell gv-370
    system pcb-version:gs-eb-gv350-01-v4.1 firmvare-version f-ppc-0d-0801301

    systeminfo: s-oth-0a-0612296
    navigon,navteq
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Software-Name?

    Was du uns leider bis jetzt nicht verraten hast, ist, wie die Software (und Version) heißt, die auf diesem Exoten läuft!
    Bis wir das nicht wissen, kann dir keiner helfen!

    Nicht jede Karte läuft mit jeder Software! :fie:
     
    #6
  8. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    ordner mnav
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Hi,
    es sieht nach Navigon 5 aus,
    klicke mal mit rechen maustaste auf die MNAVDCE.EXE und bei Version, Produktversion

    MfG
     
    #8
  10. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Produktnahme MobileNavigator5
    Produktversion 5.1.0.0
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Na, jetzt wissen wir endlich mehr!



    @ kostja30


    Denkst du, dass es möglich ist, die SW einfach gegen eine Version MN6.5 auszutauschen?

    Wir haben nämlich schon per PN daran gearbeitet, IGO8 zum Laufen zu bringen (Austausch des Ordners MNAV und Anpassung der sys.txt).
    Leider hat es nicht geklappt!
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Hi,
    da denke ich mal gleich an Becker 7934 es sieht alles sehr Ähnlich aus, man muss schauen wie der Interne Speicher oder der Externer Speicher heißt
    ob es ResidentFlash ist oder My Flash Disk, die SD, SDMMC oder Storage Card
    oder einen script erstellen der die soft weiter auf die SD Leitet (aber die Bezeichnungen von SD und Internen Speicher sind Wichtig)

    MfG
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    Sowas in der Richtung habe ich vermutet. :JC_hmmm:

    Den Windows Gerätemanager hat er bei seinem Win7.
    Somit sollten wir die Namen ja feststellen können.
     
    #12
  14. -wolverine-
    Offline

    -wolverine- Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für Win 4.2 Navi-geräte

    hallo jungs!

    hier wieder ein screenshot!

    der hauptspeicher ist nur mit slash gekenzeichnet!!!! ( "/" )


    hoffe das hilft!!!!


    Den Anhang 59560 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2012
    #13

Diese Seite empfehlen