1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplattenprobleme DM800 HD SE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von teco1, 12. April 2011.

  1. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute!!!
    ich bekomme die interne Festplatte bei meinem Nachbarn nicht zum laufen,

    1.festplatte eingebaut
    2 New Enigma2 geflasht
    3.Festplatte erkannt und instaliert
    4. alles was irgendwie mit festplatte zu tun hat wo ich gefunden habe auf der box ausprobiert und rumgedrückt, ohne Erfolg

    Wenn ich jetzt was aufnehmen will meckert die Box nicht genug Speicherplatz. ( Samsung 500GB ist verbaut)
    Kann mir jemand noch einen Tipp geben, oder mir sagen ob es da irgendwo eine genaue beschreibung gibt. Jeder den ich frage sagt nur es muss gehen. Ich bekomme es aber nicht zum laufen

    Für jeden brauchbaren Tipp danke maal vorab!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplattenprobleme DM800 HD SE

    du muss wahrscheinlich den aufnahmepfad ändern! müsste zwar bei der initialisierung automatisch geschehen aber ich würde das nochmal checken!
     
    #2
  4. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Festplattenprobleme DM800 HD SE

    Keine chance, habe ich probiert!!!
    er hat die festplatte wieder ausgebaut und zurückgeschickt, nachdem sich die box 3 mal aufgehängt hat und neu geflasht wurde haben wir aufgegeben.
    danke trotzden
     
    #3
  5. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplattenprobleme DM800 HD SE

    Die solltest du unter dem original Image initalisieren lassen und dann erst das neue Image flashen!:good:
    Bei mir läuft es einwandfrei!

    lg
    frankymann
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Festplattenprobleme DM800 HD SE

    oder du hättest die Festplatte über telnet gemountet und danach initialisiert. Dann hätte es auch funktionieren müssen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen