1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem fehlermeldung igo 1.1 china Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von vipzone, 1. Mai 2013.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo, habe Igo 1.1 installiert. Alles funktioniert einwandfrei ausser beim Starten bekomme ich eine chinesische Fehlermeldung :) die ich zwei mal schließen muß und dann kommt man zum Programm. Woran kann das liegen ? Habe nur 64MB. Liegt es vielleicht daran ? Igo 8.5.11.187078
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,da gibt es viele Möglichkeiten,die diese Meldung verursachen können.Wenn Du es genau wissen möchtest,müsstest du es übersetzen.Ansonsten kann man nur durch probieren den Fehler ausgrenzen.Es kann eine Windows-Meldung sein,die ein Speicherproblem meldet,oder oder oder..............


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Umd was kann man da probieren ? Oder isz es sinnvoller eine andere version aufzuspielen

    Vollzitat entfernt, Beitrag direkt vorher, bitte die Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2013
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,warum nimmst Du nicht Primo 2.0 oder 2.4 oder Navigon? Welche Auflösung hast Du überhaupt ? 800x480 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #4
    felikc gefällt das.
  6. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Auflösung 480x234. Hab nur 64ram und damals hab ich es nur mit der 1.1 geschafft. Kenn mich bei den andren nicht aus. Ausserdem weiß ich nicht ob ich die vorhandenen Karten von 1.1 auf 2.0 oder 2.4 verwenden kann
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,Karten sind identisch bei diesen Versionen,gehen nur nicht bei iGO 8.0!
    Das wäre eine Navigon Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist aber für SDMMC ausgelgt,weiss nicht ,ob Du eine "Storage Card" brauchst?
    Wenn Du die 1.1 geschafft hast,schaffst du auch "Andere".....................nur alles Unnötige weglassen,wg. 64 MB!



    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #6
  8. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    ja habe eine 4GB SD und muß dann einfach im Navi den Pfad umändern. Wo lege ich den meine alten Karten rein ? Ordner Map/gcm oder nur unter Map Und was meinst du mit unnötigen ? Poi usw ? Radarwarner wäre aber schon praktisch
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,mit unnötig meine ich bei Primo:
    Gebäudedarstellung
    TTS-Stimme (Wg Speicherbedarf)
    Evtl. Speedcam (Oder nur Deutschland)
    Zu viele Pois
    Du musst dann im Navi den Startpfad ändern,wenn Du eine andere Soft benutzt.
    Karten kommen in Maps,nicht "GCM".(Bei Navigon)

    Gruss H.B.
     
    #8
  10. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Navigon geht nur findet er keine karten im ordner map, auch im unterordner vom map geht es nicht. Nach der fehlermeldung finde keine karten wird der bilschirm blau
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,hast Du auch die passenden "NFS-Files" (Zwerge) aus dem gleichen Quartal in deinem Ordner?


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Häää Bahnhof ?Was soll ich wie soll ich ? Wo finde ich die und dann einfach nur austauschen/ersetzen. Muß ich noch irgendwas umschreiben ?
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,Du brauchst das hier:

    NFS


    NFS Dateien, 772mb
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Angebot von Coolphan! Aus #Post 3

    Das ist der Q1-2013 Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also nicht nur die Maps,sondern auch die NFS! Oder Du nimmst Die aus #Post 8=Superschneller Hoster!!!!!!!!!

    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Da das hier nichts mehr mit iGo zu tun hat, habe ich diesen Thread verschoben!
     
    #13
    vipzone und horstbrack gefällt das.
  15. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    873MB ?? das ist ja inkl. karten oder ? Post 8 von bluesoul da brauch ich nur die nfs oder muß ich die Karten doch nochmals runterladen. Das war ja das warum ich bei igo bleiben wollte. Das dauert immer so lang bei den downloads

    Ich lade mal das komplett Paket von Post 8. läuft superchnell ;)

    Also 3 Ordner sind vorhanden Map habe ich unter Map verschoben. jetzt habe ich noch 2 Ordner mit NFS Dateien. Einmal 1Q und einmal NFS. Wo schiebe ich die zwei Ordner jetzt hin ? alles unter Map ? Gibt es nicht irgendwo eine Anleitung zu dem.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2013
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: fehlermeldung igo 1.1 china Navi

    Hallo,Navigon und iGO nicht verwechseln! "DEM" gehört zu iGO und "NFS" zu Navigon!Bei Navigon kommen die Karten und die "NFS-Zwerge" in den Map-Ordner!
    Sieh auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    unter: \Storage Card\Navigon\Map


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
    #15

Diese Seite empfehlen