1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von enDy, 24. März 2008.

  1. enDy
    Offline

    enDy Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hatte mir im Oktober/November mal einen FAVAL S100 zugelegt... Hab auch ieine Firmware draufgespult und alles ging 1A...
    Seit kurzem wollte dann P****e D***t nicht mehr...
    War nur noch dunkel...
    Dann hab ich mich in einen Forum schlau gemacht und die hatten mir eine andere Firmaware empfohlen...
    Nunja davor hatte ich Zeit und fand eine Anleitung mit so einen Bootloader...
    Hab dann alles anhand der deutschen Anleitung gemacht...
    Als ich dann die Senderlieste auf den S100 ziehen wollte, kam jedoch kein Wait mehr im Display sondern nur noch kurz und dann zählt er immer von 0009 - 0000 runter, dann kommt kurz 0 und dann 0000...
    Ich hab nun alles nochmal probier, aber wenn ich ihn mit gedrückter Standby Taste anschalte, kommt zwar Load, aber wenn ich dann z.b nochmal den bootloader draufmachen will, fangt er wieder von 0009 an und zählt runter..

    Bitte helft mir...
    Was ist denn da nur schief gelaufen :(

    lg
    enDy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    du brauchst dazu auch eine spezielle senderliste,die normalen,gehen da nicht mehr

    schau mal da,und nimm die erste,dann sollte es eigentlich funzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten meld dich nochmal hier
     
    #2
  4. enDy
    Offline

    enDy Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    mhm... Jah das Problem ist jah ich mach alles so wie es in der Anleitung steht, schalte dann den Receiver am Hauptschalter ein und dann zeigt er erstmal im Display "boot" an...
    Und dann zählt er eben runter...0009...0008...0007 bis 0000, dann kommt 0 und dann 0000

    Normalerweiße müsste ja WAIT im Display erscheinen und dann beginnter er hoch oder runter zu zählen...
     
    #3
  5. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Und hier nochmal!

    Mach es so, wie es Cheffe sagt, dann wird alles gut!
     
    #4
  6. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Hallo,

    selbes Problem mit 'boot' und dann '0000'. Fernseher zeigt nur das Hauptmenü an.
    Auch die neue Senderliste 'Austria_inkl_Hotbird.bin' aus dem obigen Links lässt sich nicht aufladen.
    Kann hier noch jemand weiterhelfen?

    mfg
    Pioneer
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    wie spiele ich eine senderliste ein:
    Channel Editor 1.0.9 starten,
    Liste auswählen (File-> Open bin File),
    Receiver ausschalten (Netzschalter),
    [To DVB] anklicken,
    Receiver einschalten (Netzschalter).
    Warten bis übetragung am ende ist.

    sorry aber lesen gehoert nicht zu euren staerken :))

    in der anleitung von walti231 steht es sooo drinne:
    1) CE 1.0.9. starten und Setting übertragen , Box starten bei 3 übertragen, nicht im Load Modus.
     
    #6
  8. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Hallo Bravaro133,

    danke für die schnelle Antwort.
    Ich bin nicht im 'Load'-Modus.

    Zuerst hatte ich 'SQ202_080102MKM.bin' drauf. War zufrieden, nur ohne Direkt...
    Habe dann mit Cannel Editor V1.0.9 erst 'middle_loader V1.5.0.bin' und dann 'SQ202_080312MKM.bin' geladen.
    Danach war eben das Problem da, das ich keine Senderliste mehr laden kann.
    Keine Alte, aber auch keine Neue.
    Ich bekomme zwar 'transferin sat' im CE zur Anzeige, der Receiver geht nach 'Wait' allerdings bald wieder auf '0000' und bleibt da stehen.

    Aktuelle Systeminfo:
    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3.2
    HW: BMSQ202
    DATE: 2008.02.03
    LOADER: V2.0.0

    Hab doch nichts falsch gemacht?
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    haste vor dem mittel loader mit eraser.bin alles geloescht,was auf dem speicher war?¿
    moeglicherweise nicht die richtige senderliste?¿
     
    #8
  10. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Hallo bavaro133,

    leider finde ich den eraser nicht in der Datenbank.
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    jetzt würd ich dir keinen eraser mehr empfehlen...!!!

    würde zu einem briefbeschwerer werden...


    bavaro hat auch gefragt, ob du dies vorher getan hast!!! (nur zu info)

    aber versuch mal eins, wenn du in das menue kommst werkseinstellung durchführen und dann nochmal versuchen die settings aufzuspielen...
     
    #10
  12. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Hallo Papa66,

    habe ich natürlich schon versucht.

    Bin beim momentanen Stand:
    CPU: STx5119

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : 1.0.3.3
    HW: BMSQ202
    DATE: 2008.03.12
    LOAD: V2.00

    Das Hängt irgendwie mit dem Bootloader zusammen.
    Kann die Software zwar noch korrekt rüberladen, nimmt aber keine Senderliste.

    Gibt vielleicht eine Möglichkeit, wieder auf das alte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ohne Bootloader zurückzukommen?

    Dieses Problem haben anscheinend schon mehrere gehabt, finde nur leider keine Lösung im Net.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    zurück geht nicht mehr...!!!

    aber ich schau auch nochmal ...
     
    #12
  14. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Also, wenn ich das getz richtig verstehe, kannst du die FW normal überspielen?!

    Wenn ja, dann zieh dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drüber!

    Dann solltest du die neue Senderliste drauf bekommen!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #13
  15. pioneer
    Offline

    pioneer Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    Hallo,

    was ist anders an Deiner SW?

    Gruß
    Pioneer
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: FaVal S100.. Es geht nichts mehr *Help*

    kannst ja auf jedenfall nochmal folgendes probieren...

    versuch doch mal die fw vom 040308 draufzuspielen, den loader hast du ja drauf, brauchst also nur die fw draufspielen und dann nochmal versuchen die settings aufzuspielen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen