1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport 2 HD funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 1. August 2013.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem das ich Eurosport 2 HD nicht hell bekomme in der Kombination OScam + CCcam. Wenn ich die Karte direkt an der Box mit Scam betreibe, wird ES2 HD sofort hell.

    Hier meine Configs:

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    loghistorysize                = 2096
    logfile                       = /var/log/ipc/OScam.log
    usrfileflag                   = 1
    clienttimeout                 = 4000
    fallbacktimeout               = 2000
    bindwait                      = 20
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 3096
    preferlocalcards              = 1
    dropdups                      = 1
    cwlogdir                      = /var/log/ipc/CW.log
    emmlogdir                     = /var/log/ipc/EMM.log
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 400
    lb_nfb_readers                = 5
    lb_min_ecmcount               = 3
    lb_max_ecmcount               = 800
    lb_reopen_seconds             = 120
    lb_retrylimit                 = 2500
    lb_stat_cleanup               = 30
    lb_max_readers                = 2
    lb_auto_betatunnel            = 0
    lb_savepath                   = /var/log/ipc/stat
    lb_noproviderforcaid          = 1830
    failbantime                   = 120
    failbancount                  = 10
    
    [cs357x]
    port                          = 38000
    serverip                      = 192.168.0.55
    suppresscmd08                 = 1
    
    [newcamd]
    port                          = 34000@1722:000000;34001@1834:000000;35000@1830:000000;36000@1702:000000;37000@0B02:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = skysat1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/skysat1
    services                      = sat-sky,!sat-sky-ppv,!1702_fake,!sat-hd-vollzahler
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 1122334455667788
    detect                        = cd
    mhz                           = 1000
    cardmhz                       = 600
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    [reader]
    label                         = skysat2
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/skysat2
    services                      = sat-sky,!sat-sky-ppv,!1702_fake,!sat-hd-vollzahler
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 1122334455667788
    detect                        = cd
    mhz                           = 1000
    cardmhz                       = 600
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    description                   = Dreambox
    caid                          = 1702,1833
    keepalive                     = 1
    au                            = 1
    group                         = 2
    
    oscam.services
    Code:
    [sat-sky]
    caid                          = 1702,1833
    provid                        = 000000,000001,000003
    srvid                         = 006D
    
    cccam.cfg
    Code:
    N: 192.168.0.55 36000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    
    Komisch ist auch noch das mir cccam priomaker nicht die 1702 zur Auswahl gibt:
    Code:
    # Provider:SKY  Kanal:Eurosport 2 HD Caids:['098C', '09C4', '1833']
    P: 1833:000000:006D
    Wenn ich die Prio dann so anpasse:
    Code:
    # Provider:SKY  Kanal:Eurosport 2 HD Caids:['098C', '09C4', '1702', '1833']
    P: 1702:000000:006D
    Erhalte ich das im Log:
    Code:
    2013/08/01 18:54:04 7C0DF740 c user (1702&000000/0000/006D/93:93058F16EC1F70F56A15A61EA62A396B): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - Eurosport 2 HD (no matching reader)
    


    Edit: im DF Board ist auch einer der Meinung das CAID 1702 bei ihm nicht aufgeschalten wäre... Vielleicht doch ein temporäres Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hi Banana,

    setz doch mal bitte den Betatunnel Eintrag in deinen Oscam.user
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Auf meiner S02 läuft es einwandfrei, gerade getestet und wenns bei dir in SCAM läuft.......

    Gruss USCMAI
     
    #2
    BaNaNaBeck gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Weiterhin bleibt dunkel...

     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hi,

    was hast du in diesen Services stehen. Dort ist nicht zufällig die SID für Eurosport 2 HD dabei?
    Code:
    !sat-sky-ppv,!1702_fake,!sat-hd-vollzahler
    Nimm mal die negativen Services bei den Readern raus. Wenn du einen positiven Service hast, dann sind automatisch alle anderen Services negativ.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und BaNaNaBeck gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    ich würde mal zusätzlich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    umstellen,
    dann lässt sich alles viel besser verwalten und optimieren
     
    #5
    uscmai gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Ich war mir eigentlich sicher die SID gelöscht zu haben aber hab es dann irgendwie doch verballert.

    Danke... hast einen gut bei mir ;)


    Edit:
    Dennoch finde ich das mit der fehlenden 1702 komisch. Gibt es ein Plugin bei dem ich sehen kann welche CAID aufgeschaltet ist bei einem Sender?
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hi,

    jetzt sind wir quitt. :thank_you: Du warst der erste, der mir vor Jahren die "Erste Hilfe" zum Thema CCcam / Oscam gegeben hat. Jetzt konnte ich endlich mal was gut machen. Ich danke dir, mein Freund. :emoticon-0150-hands

    Bombadil
     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. tvtherapie
    Offline

    tvtherapie Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hi,

    Ich reihe mich hier mal ein.
    Bei mir will Eurosport2 HD auch nicht. Die Trailer gestern liefen noch ;(
    Sport1 US HD z.b. tut wunderbar.

    Meine Kombi ist Oscam (Receiver) + NewCS (Fritzbox,Reader)

    Meine Configs:

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 9000
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 0
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log
    
    
    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1
    
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = duckbox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    enable = 1
    label = newcamd-reader (Cardsharing) 
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 192.168.178.xxx,12001
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group  = 1
    au = 1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    

    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/01 20:21:50 1820 2B6AB4C8 c dvbapi: new program number: 006D (Eurosport 2 HD [B sat]) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/01 20:21:50 1820 2B6AB4C8 c dvbapi (1833&000000/006D/1867/0000/93:6385/00-00): not found (751 ms) by newcamd-reader_(cardsharin (of 1 avail 1)
    [/FONT][/COLOR]
    Habe Sky Komplett mit HD. Habe schon viel versucht. Leider ohne Erfolg ;(

    Grüße
     
    #8
  10. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hast Du Global EMM frei ?
    Bei mir lag es daran...
     
    #9
    da-da- und Pilot gefällt das.
  11. tvtherapie
    Offline

    tvtherapie Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hmm...habe es nicht explizit EINgeschaltet.

    Werde mir das mal anschauen.

    Danke

    EDIT: Hmpf, jetzt geht es. Hab aber nun nichts geändert. Ging einfach auf einmal. Vermutlich ist jetzt erst die Freischaltung für den Sender auf meiner Karte angekommen?!
    Nur blöd, dass Ich heute meinen VfB verpasst habe :D Trotzdem Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
    #10
  12. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eurosport 2 HD funktioniert nicht

    Hallo!

    Bei mir auch.

    Gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen