1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edison argus

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von atvdriver, 24. November 2008.

  1. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mal hab ein edison argus,und eine abo karte lol.
    wollte mal fragen was die neue ichltv soft kann...oder was cs ist
    bitte um help.....ging bis dato alles auch au,,,und jezt dunkel...:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motomania
    Offline

    motomania Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edison argus

    Hi und Greets,
    Bin auch auf den Edison Argus umgestiegen der mit deiner oben besagten Firmware stabil läuft. newcamd läuft auf Testservern klasse mit dem Argus.
    Bin z.Zt. noch selber einen Server am basteln mit newcamd oder Radegast auf den Argus zugeschnitten.
    Falls du noch infos hast wie es besser laufen soll, lasse mich es wissen.


    motomania:5:
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: edison argus

    cs ist cardsharing.
    die camd3 läuft bei mir super.
    was für ne karte hast du?
    welchen satelit?
     
    #3
  5. motomania
    Offline

    motomania Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edison argus

    Cam3 im Argus?
    Ich wüsste im Augenblick nicht wie das gehen sollte.:39:
    Ich besitze eine alte Drehanlage mit Schubstangenmotor die über VBoxII Satelliten von 42°E bis ca. 30°W ansteuert. Z.Zt. kein Abo. Diabolo 2.3 im CI-Slot.

    motomania:21:
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: edison argus

    du wirst den argus nicht als server nutzen können, der geht dafür nicht.
    läuft nur als client bei cs.
    wegen camd3, kannst du dir alles im edision bereich durchlesen,
    geht auch noch die CCcam.
    z.b. auf astra 3a 23,5 grad Kabel d.
    anleitung sowie setings findet ihr ebenfalls in der database.
    hab da vor kuzen setedit für 13,0 hotbird, 19,2 fta, 23,5 astra 3a reingesetzt.

    gruß Ranger79
     
    #5
  7. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: edison argus

    Das heisst das der Edison Arcus HD als Client in CCcam emu geht.

    Wenn der Server eine Dbox 2 ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen