1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Echtheitsprüfung und Webmedia

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von groudy, 27. Januar 2012.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,


    ich habe das Image NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012 auf meine 800 HD SE geflasht und finde da im erweiterten Menü > Genuine Dreambox<

    Ist das die Echtheitsprüfung, die man nicht durchführen sollte? Wenn ja, dann kann man das Plugin einfach löschen oder?

    Als nächstes hätte ich gerne gewusst, ob das Webmedia im meinem Image läuft und wie ich es installiere ohne das was hobs geht.

    Wäre euch dankbar für Tips, da die SUFU mir nicht ausreichende Antworten gegeben hatte :)

    Gruß
    groudy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Bei einem Clone würde ich die Echtheitsprüfung glatt ignorieren.
    Leider kann ich Dir nciht sagen, wie Du die wegbekommst oder ob Du sie überhaupt entfernen solltest.
    Mach ein komplettes Backup des Images, so, wie Du es jetzt eingerichtet hast.
    Dann kannst Du das immer wieder flashen und hast eine Ausgangsbasis.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Hi groudy


    Ja.

    Genau , oder . Man kann es nicht einfach löschen, zumindest nicht ohne Purzelbäume und im Original Image. (ist wie beim Internet Explorer von Windows)

    Zu dem angesprochenen Backup von mxer

    Nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Installieren, die Konfiguration/Image sichern und dann kannst Du, was auch immer Du magst, ohne Angst testen

    Viel Glück
     
    #3
  5. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Vielen Dank für eure Hilfe schonmal. Habe das dflash Plugin mal runter geladen und dann mit DCC installiert. Nur finde ich das nicht im System. Hatte mal ein Backup mit dem DCC gemacht aber das sind ja nur die Settings und Keys die gespeichert werden. Habe bei den Plugins die man von der Box aus herunter laden kann auch Youtube bzw ZDF Mediathek etc gesehen. Bringt das was sowas einzeln zu installieren?

    Gruß
    groudy
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Hi


    Aha..So kenne ich das nicht. (Was nichts heissen muss) Mache das immer per offline installation. Das File in den Tmp Ordner und dann per offline Installation installieren. Dann auf jeden Fall einen GUI Neustart machen.

    Danach sollte das Plugin unter


    Menü/Einstellungen oder unter Menü/Standby Neustart (habe das nicht mehr genau im Kopf :D) sichtbar sein.


    Da sind nur die Bouquets und die Senderliste und die Timer gespeichert.


    Äh, was meinst Du damit ??


    In dem Image ist auch ein Konfigurations Saver enthalten. Damit kannst Du auch Deine installierten Plugins sichern.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Dflash ist bereits in dem Image enthalten!
    menue>einstellungen>flashen und sichern
    ---------------------
    Genuine Dreambox solltest du nicht löschen! Brauchst du auch nicht!
    Falls kein Ton bei DTS MKV - Genuine Dreambox 1x ausführen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Vielen Dank für eure Hilfe! Seit echt Top :good:

    Das hat auch soweit funktioniert. Nur das mit dem Webmedia funktioniert noch nicht. Habe es über DCC hochgeladen und dann neu gestartet. Jedoch erscheint das Webmedia nirgends. Hat dazu auch einer einen Rat? Oder läuft das unter meinem Image gar nicht???
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Webmedia 4.2 läuft. Schau welche Version du genommen hast.
    Noch mal mit dem Offline Installer installieren!
     
    #8
  10. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Echtheitsprüfung und Webmedia

    Perfekt! Hat funktioniert! Danke!
     
    #9

Diese Seite empfehlen