1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tuner Konfiguration Problem ; Erweitert nicht auswählbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jecko, 27. Januar 2013.

  1. jecko
    Offline

    jecko Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Leute,

    ich hab eine Problem mit meiner Box. Bis jetzt hab ich sie geflasht und die satellites.xml per Ftp übergespielt. Als nächstes wollte ich die Tuner Konfiguration anpassen. Beim Konfiguario kann ich nun aber nur aktivieren und nicht antivieren auswählen und nicht "einfach" oder "erweitert". Es handelt sich um eine reine Kabel box mit diesem Image: NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012extra.

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration Problem ; Erweitert nicht auswählbar

    Wenn Ich mich recht erinnre, kann ein Kabel Tuner nicht erweitert eingestellt werden. Dies kenne Ich nur von Sat Tuner.
     
    #2
    jecko gefällt das.
  4. jecko
    Offline

    jecko Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner Konfiguration Problem ; Erweitert nicht auswählbar

    Okay. Hatte da eigentlich eine Anleitung zu mit der ich das so machen sollte und auch bei einem Kabeltuner danach per manuellem Suchlauf so vorgehen sollte: - manuelle Suche- Art der Suche Einzelnen Satelliten (Ja, auch bei Kabel)
    - Satellit z.B. KD, etc. auswählen
    - Netzwerksuche ja
    - Vor der Suche löschen ja
    - Nur frei empfangbare nein

    Aber wenn das mit Kabel Tunern nicht vorgesehen ist, versuche ich es erstmal anders.
    Danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration Problem ; Erweitert nicht auswählbar

    Diese einstellungen sind ok, die findest du bei einen Automatischen Sendersuchlauf sowie Manuellen Suchlauf wieder

    Diese Option ist mir unbekannt bei Kabel.
     
    #4

Diese Seite empfehlen